Если бы у вас всё было

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
07:09
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Каждый раз, когда читаю название темы, вспоминаю анекдот:

Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!

Ну слабоват я фантазией заголовки тем придумывать:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, не получится ли с тем, кто сможет добраться до всех своих желаний, то же самое, что и с третьей моделью человека полностью удовлетворенного из Понедельника у Стругацких?

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Кстати, не получится ли с тем, кто сможет добраться до всех своих желаний, то же самое, что и с третьей моделью человека полностью удовлетворенного из Понедельника у Стругацких?

У меня в печатном виде из Стругацких только
В электронном не помню чтобы читал вторую и третью части из Понедельника, так что не смогу точно ответить, не до конца понимая, о чем речь

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@DeAves, еще по теме... Получается, что человек, который может по щелчку пальцев получить все, что он хочет, разучится мечтать.

R5KVkx6XTxc.jpg

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@DeAves, еще по теме... Получается, что человек, который может по щелчку пальцев получить все, что он хочет, разучится мечтать.

R5KVkx6XTxc.jpg

Если придираться к словам, то у него все равно останется желание щёлкать пальцами::D:::D:

А вообще он же так же щелчком пальцев может пожелать, чтобы у него всегда оставались мечты и заинтересованность миром:bla:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не только. Было три модели:
Выбегалло заложил три экспериментальные модели: модель Человека, неудовлетворенного полностью, модель Человека, неудовлетворенного желудочно, модель Человека, полностью удовлетворенного.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Ну, кроме "сдох", конечно. :girl_impossible:

Атласик, я пахарь по жизни. Или этот, как щас...трудоголик. Мне жизненно необходимые мои галёры. Когда попадёт необходимость быть добытчиком, я потеряю свой смысл.
Мне нужно приползти домой в зубах цветы, в руках мороженое , в кармане мамонт))). А когда всё будет- ну кто я тогда? Иждивенец и моральный инвалид.Нах такая жизнь?

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А то, что вы раздали бы, не обесценилось бы в итоге?(

Раздавать надо с умом. Я курирую несколько дд. И ни разу не перевёл ни копейки. Везём на автобусе в магаз и одеваем. Просим списки канцтоваров и игрушек. Оплачиваем обучение и всякие кружки - бассейны.Но - никаких партвзносов)))

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
*сарказм*

Эта... как там её... Ну эта, слово то такое забавное, все на языке крутится... ща, ща, ну та самая, отсутствием которой одни других пристыдить хотят и без которой, как все утверждают вообще никак жить нельзя, ммм, девушка? -нет, эээ, машина? - нет, а, во-во, ответственность!

Добавлено через 1 минуту

Раздавать надо с умом. Я курирую несколько дд. И ни разу не перевёл ни копейки. Везём на автобусе в магаз и одеваем. Просим списки канцтоваров и игрушек. Оплачиваем обучение и всякие кружки - бассейны.Но - никаких партвзносов)))

А в мировом масштабе не затянулась бы раздача на бесконечно долгий срок тогда? Одним раздал, другие подтянулись?

Верх Низ