Если бы у вас всё было

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
04:22
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Создал бы свою мини Вселенную и наблюдал бы.
Иначе можно сойти с ума или умереть от тоски.
Узнаю "наполеона". :lol:

----------------
Avec, тема хорошая. Это на самом деле ни что иное как практика отделения истинных желаний от ложных. Ни больше, ни меньше. Когда у вас есть всё, что вы хотите и все потребности удовлетворены ТО, что вы будете продолжать хотеть делать - и является вашим истинным желанием - вашим предназначением в этом мире. У кого-то - не будем показывать пальчиком - :grin: это создавать нечто масштабное и организовывать людей, у кого-то исцелять, у кого-то утешать, у кого-то вести за собой к лучшей жизни, у кого-то структурировать и организовывать что-то уже существующее, у кого-то любить мир и всё живое и так далее. То, что является истинным желанием, нужно стараться реализовывать в жизни. Или, по крайней мере, стремиться к этому.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Avec, тема хорошая. Это на самом деле ни что иное как практика отделения истинных желаний от ложных. Ни больше, ни меньше. Когда у вас есть всё, что вы хотите и все потребности удовлетворены ТО, что вы будете продолжать хотеть делать - и является вашим истинным желанием - вашим предназначением в этом мире. У кого-то - не будем показывать пальчиком - :grin: это создавать нечто масштабное и организовывать людей, у кого-то исцелять, у кого-то утешать, у кого-то вести за собой к лучшей жизни, у кого-то структурировать и организовывать что-то уже существующее, у кого-то любить мир и всё живое и так далее. То, что является истинным желанием, нужно стараться реализовывать в жизни. Или, по крайней мере, стремиться к этому.

Ну зачем вы так все карты на стол выложили?) В целом то соглашусь, если интересно будет, могу отдельно описать, в чем не совсем согласен.
Но... но сюда ж теперь больше никто не прийдет поделиться, ну или не до конца искренен будет :sad3: , когда вы так по полочкам описали, какая у этого всего может быть цель.
А мне так интересно было послушать ещё мнения форумчан :sad3:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@DeAves, ну, я же не знала, что вы знаете. ::D:::D:::D:::D:::D:

Типа объяснить хотела, что это такое и как работает. Ыыы...

Ну, сорррьки. ))))))))))))))))))))))))))

-------------
Кого заинтересует название - заглянут. Поделятся. Почему нет?

Наоборот, люди лучше будут себя понимать. Это же хорошо..

-----
Но всё равно сорррьки - да. (( :blush:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@DeAves, ну, я же не знала, что вы знаете. ::D:::D:::D:::D:::D:

Типа объяснить хотела, что это такое и как работает. Ыыы...

Ну, сорррьки. ))))))))))))))))))))))))))

-------------
Кого заинтересует название - заглянут. Поделятся. Почему нет?

Наоборот, люди лучше будут себя понимать. Это же хорошо..

-----
Но всё равно сорррьки - да. (( :blush:

:bla::bla: ды шучу я)) :bla::bla:
Думаю контингент тут не глупый, и сами всё равно всё поняли, может и не так хорошо, как вы описали, но всё же)

Добавлено через 9 минут

@Атласная, а вообще, под ваше выссказывание мне так и лезет в голову ассоциация с цитатой из одной небезызвестной книги: "Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик."
Что даже вот не удержался её упомянуть.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@DeAves, ужасть.. С ящиком у меня только ГробеК в контексте жизни и Хэллоуина проассоциировался.

Жизнь- это бытие на материальном и тонких планах, ограниченное временным потоком и набором вероятностей, обусловленных кармически... Как-то ТаГ. :ce:

-------
А дыхание жизни - любовь...

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@DeAves ограниченное набором вероятностей

С вами очень приятно общаться ^_^
Так что я даже от довольно глупой шутки, которая за пределами моей головы, весьма вероятно, вообще никому понятна не будет, не могу удержаться. (Как вы это делаете? :ce: Обычно не стал бы не в тему и не в том разделе продолжать вести диалог)
Так вот, ограниченное набором вероятностей как то так?)
"Ученые подсчитали, что шансы равняются одному на миллион.
Однако волшебники подсчитали, что шанс «один на миллион» выпадает в девяти случаях из десяти."©

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Каждый раз, когда читаю название темы, вспоминаю анекдот:

Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ух, что-то прям меня самого потянуло выссказаться в данной теме, так интересно было всех вас слушать
Очень хорошо и логично высказался! :tango: Почитала, да получается я совпадаю с Котом во мнении. :p_1:

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Каждый раз, когда читаю название темы, вспоминаю анекдот:

Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!

#13 https://web-dialog.com/showpost.php?p=1199396&postcount=13

- Золотая рыбка, я хочу, чтобы у меня всё было
- Хорошо, будь по-твоему - у тебя всё было
©

Первая страница темы.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
"Ученые подсчитали, что шансы равняются одному на миллион.
Однако волшебники подсчитали, что шанс «один на миллион» выпадает в девяти случаях из десяти."©
У волшебников своя арифметика, особенно в Незримом Университете.::D:

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Никто не зайдёт помечтать? Только если здесь установится дух снисходительности и снобизма.
Нам, дебилам мечтать, что с горы катиться. И разговоры великих умом вапще не препятствие.

Добавлено через 1 минуту

Чукча не читатель :unknw:

Та куда там. ) )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
может ли на ваши выссказывания сейчас влиять тот факт, что все мы осознаем конечность любого действия?
Конечно. Это у Вселенной нет начала и конца, а у любого действия конец есть. Тем более когда мы говорим о людях. И в контексте темы, как не искажай, конец будет крайне негативным.
Нам даже в рамках форума нельзя позволять делать всё что хочется, потому что угробим все, даже самые хорошие начинания.

помечтать то в моем возрасте можно
Помечтать можно даже в моём возрасте. :df:

Верх Низ