• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Эзотерика, интересные вебинары и все, для своего развития.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
01:48
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ниченепоняла:mosking:Только слово интуиция привлекло, она у меня имеется.
Мне муж рассказывал про женщину космоэнергета. Она действительно лечила людей. Но один раз к ней пришла женщина с неизлечимой болезнью. Я не помню точно,но ей учитель ее сказал, что здесь уже не помочь. Но она ослушалась и начала лечить женщину. Вылечила,но сама умерла через короткое время......Вот что это?

Взяла на себя ее карму. Нужно всегда помнить, что люди- это проводники. Они не лечат. Люди просто обучены как пропускать через себя потоки правильно. Прежде,чем браться за кого то, нужно задать вопрос своим покровителям, браться за чела или нет. Часто ответ приходит в виде образов,но не только... Связь с субстанцией не словестная, но понятная.
Энергия, это информация. Неизлечимые болезни имеют мощные частоты - они опасны для целителя.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
01:48
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Взяла на себя ее карму. Нужно всегда помнить, что люди- это проводники. Они не лечат. Люди просто обучены как пропускать через себя потоки правильно. Прежде,чем браться за кого то, нужно задать вопрос своим покровителям, браться за чела или нет. Часто ответ приходит в виде образов,но не только... Связь с субстанцией не словестная, но понятная.
Энергия, это информация. Неизлечимые болезни имеют мощные частоты - они опасны для целителя.

Спасибо, Ольга, понятно. Как все сложно и небезопасно

Верх Низ