Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
21:30
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый вечер , Кими! :152::bff::2poceluj::d_sunny::tancuyu:

а какие признаки вранья,
Когда человек лжёт , он путается , нервничает - суетится , глаза бегают , он хоть и старается смотреть в глаза , а не получается - они блуждают. :aga:
Это я из другого опыта и у меня холод от этого человека и тревога внутри , я так ощущаю ложь. :smile391:
У знакомой , когда муж обманывал , он много " работал" и по команлировкам ездил и раздражался на пустом месте и в зеркало много смотрел. :lol::lol::lol:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Добрый вечер , Кими! :152::bff::2poceluj::d_sunny::tancuyu:

Когда человек лжёт , он путается , нервничает - суетится , глаза бегают , он хоть и старается смотреть в глаза , а не получается - они блуждают. :aga:
Это я из другого опыта и у меня холод от этого человека и тревога внутри , я так ощущаю ложь. :smile391:
У знакомой , когда муж обманывал , он много " работал" и по команлировкам ездил и раздражался на пустом месте и в зеркало много смотрел. :lol::lol::lol:

Здравствуйте Маша.
Я вру профессионально. Не суетюсь, не нервничаю, всегда знаю что меня спросят и у меня всегда заранее подготовленный ответ. Не уверен. что я уникальный, но женская вера в собственную проницательность радует.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Есть.
а признаки вранья- это когда, вроде всё хорошо, а картинка не складывается)))

ну так это не так легко и очевидно как вы преподнесли. И больше похоже на подозрения во вранье, чем на признаки.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
врать можно как угодно хорошо. но угасание чувств не спрячешь. а таких что одинаково любяб двоих - в природе не существует
угасание чувств есть даже у тех кто не врет и не изменяет.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите?
Мой телефон вообще бесполезно смотреть. Там нет ничего кроме нескольких контактов с моими родными.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я вру профессионально. Не суетюсь, не нервничаю, всегда знаю что меня спросят и у меня всегда заранее подготовленный ответ. Не уверен. что я уникальный, но женская вера в собственную проницательность радует.
:lol::lol::lol:
Ты просто предсказуемые вопросы знаешь , а если вопросы будут другие - войдёшь в столбняк. :blink:
Нельзя быть Врушкой! :beee:
Женщина чувствует , если её обманывают, даже профессионально . :beee:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Ты просто предсказуемые вопросы знаешь , а если вопросы будут другие - войдёшь в столбняк.
Нельзя быть Врушкой!
Женщина чувствует , если её обманывают, даже профессионально
та нет, это искусство выработано и доведено совершенства годами.
Да, женщины, все не так. Вы преподносите это как "сегодня правду говорил, а завтра врет-замечу", да, если так тупо, то заметите, но в жизни все намного проще и не так явно выражено, хотя то что есть мужчины. которые не беспокоятся о спокойствии жены я не сомневаюсь. ведь масса случаев. когда жена посмтрев в телефон сразу поняла про измену, а это уже мужик обнаглел и вследствии этого отупел.

Добавлено через 1 минуту

так это ж большая разница, когда угасание от нового увлечения или просто со временем.
для вас. которая прошла это все, да, очевидно, а тем, кто столкнулся с этим впервые...нет.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
та нет, это искусство выработано и доведено совершенства годами.
:blink::blink::blink:
То есть , ты всю жизнь обманываешь , вся жизнь во лжи ? :smile391:
Твоя жена - шляпка или молчит :shutup: и делает вид , что не понимает. :smile391:
Как можно так долго лгать , значит ты уже не знаешь сам , где правда , а где ложь? :smile391:
Лучше уже всё решить одним разом :pendal: и быть собой. :smile391:
Я знала одного человека , он необыкновенно интересный , но он вруша и уже забыл кто он на самом деле . :smile391:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Здесь совсем другое - уже привязанность и близость другая.
конечно. просто мы сейчас о другом говорим))

Добавлено через 1 минуту

для вас. которая прошла это все, да, очевидно, а тем, кто столкнулся с этим впервые...нет.
:blink:что прошла?
мне муж не изменяет :smiles-koroli-29:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый вечер , Плюшкина! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

конечно. просто мы сейчас о другом говорим))
О профессиональном лжеце. :ceade::lol:
Я считаю , что невозможно лгать годами , всё равно , всё выплёскивается наружу или Кими со своей любовницей - совсем разведчики . :lol:
что прошла?
мне муж не изменяет
:lol::lol::lol::lol:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
возможно. если второй половине вообще все пофиг. или уж совсем наивная. или просто делает вид что верит, по каким-то своим причинам.

Добрый вечерок :yes4:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
а как тогда вы в состоянии определить. почему у мужа к вам влечение угасло, в следствии объективных факторов или из за измены?????
ну пока не угасло, поэтому не заморачиваюсь :spiteful:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Лучше уже всё решить одним разом :pendal: и быть собой. :smile391:
Я знала одного человека , он необыкновенно интересный , но он вруша и уже забыл кто он на самом деле . :smile391:
что решить????? начать говорить правду? А кому это будет приятно? Вот скажем вы прекрасно понимаете, что муж к жене охладевает, но это не значит, что муж вам это говорит, мол "извини Маша, буду с тобой честен, я тебя не хочу, надоела", нет. он вас в лобик целует и говорит что любит, но почему то реже и реже, но о причинах вы не спрашиваете. а он не говорит, потому что все все понимают, вот такая правда.

Добавлено через 3 минуты

ну пока не угасло, поэтому не заморачиваюсь :spiteful:

вы как то элегантно слились....вы только что доказывали что вы в состоянии увидеть разницу, когда вы мужу надоели и когда он изменяет "так это ж большая разница, когда угасание от нового увлечения или просто со временем." А теперь говорите, что муж ваш никогда не изменял и вы вообще с этим не заморачиваетесь.

Верх Низ