О том ,что враньё близкого человека всё равно заметно.
а какие признаки вранья, у вас есть опыт?
О том ,что враньё близкого человека всё равно заметно.
:bff:
:d_sunny:
Когда человек лжёт , он путается , нервничает - суетится , глаза бегают , он хоть и старается смотреть в глаза , а не получается - они блуждают. :aga:а какие признаки вранья,

@Кими,
Добрый вечер , Кими!:bff:
Когда человек лжёт , он путается , нервничает - суетится , глаза бегают , он хоть и старается смотреть в глаза , а не получается - они блуждают. :aga:
Это я из другого опыта и у меня холод от этого человека и тревога внутри , я так ощущаю ложь.
У знакомой , когда муж обманывал , он много " работал" и по команлировкам ездил и раздражался на пустом месте и в зеркало много смотрел.![]()
а какие признаки вранья, у вас есть опыт?
как хорошо сказано) утащу себе в цитатник)а признаки вранья- это когда, вроде всё хорошо, а картинка не складывается
Увы))
Есть.
а признаки вранья- это когда, вроде всё хорошо, а картинка не складывается)))
врать можно как угодно хорошо. но угасание чувств не спрячешь. а таких что одинаково любяб двоих - в природе не существуетЯ вру профессионально.
угасание чувств есть даже у тех кто не врет и не изменяет.врать можно как угодно хорошо. но угасание чувств не спрячешь. а таких что одинаково любяб двоих - в природе не существует
Мой телефон вообще бесполезно смотреть. Там нет ничего кроме нескольких контактов с моими родными.И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите?
Здравствуйте Маша.
Я вру профессионально. Не суетюсь, не нервничаю, всегда знаю что меня спросят и у меня всегда заранее подготовленный ответ. Не уверен. что я уникальный, но женская вера в собственную проницательность радует.

так это ж большая разница, когда угасание от нового увлечения или просто со временем.угасание чувств есть даже у тех кто не врет и не изменяет.
Здесь совсем другое - уже привязанность и близость другая.угасание чувств есть даже у тех кто не врет и не изменяет.
та нет, это искусство выработано и доведено совершенства годами.Ты просто предсказуемые вопросы знаешь , а если вопросы будут другие - войдёшь в столбняк.
Нельзя быть Врушкой!
Женщина чувствует , если её обманывают, даже профессионально
для вас. которая прошла это все, да, очевидно, а тем, кто столкнулся с этим впервые...нет.так это ж большая разница, когда угасание от нового увлечения или просто со временем.
та нет, это искусство выработано и доведено совершенства годами.

и делает вид , что не понимает. 

и быть собой. 

конечно. просто мы сейчас о другом говорим))Здесь совсем другое - уже привязанность и близость другая.
для вас. которая прошла это все, да, очевидно, а тем, кто столкнулся с этим впервые...нет.
что прошла?
:bff:
О профессиональном лжеце.конечно. просто мы сейчас о другом говорим))

что прошла?
мне муж не изменяет

возможно. если второй половине вообще все пофиг. или уж совсем наивная. или просто делает вид что верит, по каким-то своим причинам.Я считаю , что невозможно лгать годами ,
:а как тогда вы в состоянии определить. почему у мужа к вам влечение угасло, в следствии объективных факторов или из за измены?????что прошла?
мне муж не изменяет
ну пока не угасло, поэтому не заморачиваюсьа как тогда вы в состоянии определить. почему у мужа к вам влечение угасло, в следствии объективных факторов или из за измены?????

что решить????? начать говорить правду? А кому это будет приятно? Вот скажем вы прекрасно понимаете, что муж к жене охладевает, но это не значит, что муж вам это говорит, мол "извини Маша, буду с тобой честен, я тебя не хочу, надоела", нет. он вас в лобик целует и говорит что любит, но почему то реже и реже, но о причинах вы не спрашиваете. а он не говорит, потому что все все понимают, вот такая правда.Лучше уже всё решить одним разоми быть собой.
Я знала одного человека , он необыкновенно интересный , но он вруша и уже забыл кто он на самом деле .![]()
ну пока не угасло, поэтому не заморачиваюсь![]()