Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
21:30
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
он вас в лобик целует и говорит что любит,

В лобик , ужас какой , есть места приятней . :smile391:

и говорит что любит, но почему то реже и реже, но о причинах вы не спрашиваете. а он не говорит, потому что все все понимают, вот такая правда.
Все притворяются и улыбаясь , живут , как на кладбище , даже с поцелуем в лоб. :facepalm:
что решить????? начать говорить правду? А кому это будет приятно?
Это будет правда - пусть и неприятная это будет честно и человек не будет себя терзать , она догадывается и живёт в мыслях с ней , вы живёте втроём - незримо ваша любовница с вами , причём везде.

Добавлено через 1 минуту

возможно. если второй половине вообще все пофиг. или уж совсем наивная. или просто делает вид что верит, по каким-то своим причинам.
Добрый вечерок
Скорее всего делает вид , живёт в " болоте " - захлёбывается, но терпит. :aga:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
вы как то элегантно слились....вы только что доказывали что вы в состоянии увидеть разницу, когда вы мужу надоели и когда он изменяет "так это ж большая разница, когда угасание от нового увлечения или просто со временем." А теперь говорите, что муж ваш никогда не изменял и вы вообще с этим не заморачиваетесь.
вы такой, кхм, странный. мы говорим вообще, по теме. когда я захочу привести пример из своей жизни - я так и напишу, вот помню, у меня вот так было.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
вы такой, кхм, странный. мы говорим вообще, по теме. когда я захочу привести пример из своей жизни - я так и напишу, вот помню, у меня вот так было.

извините, но вы так уверенно сказали. что "большая разница", что я подумал. что вы эту разницу когда нибудь видели.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
а если правду сказать, почему муж не хочет жену, то болото в оазис превратится?
во-первых, существует развод. либо люди остаются вместе, по каким-то причинам, но никто не чувствует себя болванчиком.

Добавлено через 34 секунды

извините, но вы так уверенно сказали. что "большая разница", что я подумал. что вы эту разницу когда нибудь видели.
я вообще люблю поумничать :shuffle:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
во-первых, существует развод. либо люди остаются вместе, по каким-то причинам, но никто не чувствует себя болванчиком.
а куда бы мой ответ перенести. что бы в этой теме не флудить? А, о, спасибо.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
а куда бы мой ответ перенести. что бы в этой теме не флудить?
модер дал добро, пишите. если перенесут в другую тему, вас туда тоже перекинет по ссылкам на Упоминания в темах

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Я вообще то уже писал на эту тему, придется повторить. Разводиться по причине того, что муж через 15-20 лет не хочет жену весьма странно. Получается, он женился для секса, нет секса. жена-иди к маме. Так по-вашему лучше? Она уже "болванчиком " себя чувствовать не будет?

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Я вообще то уже писал на эту тему, придется повторить. Разводиться по причине того, что муж через 15-20 лет не хочет жену весьма странно. Получается, он женился для секса, нет секса. жена-иди к маме. Так по-вашему лучше? Она уже "болванчиком " себя чувствовать не будет?
что-то я запуталась. я думала мы обсуждаем ситуацию с любовницей. если любишь другую - лучше честно развеститсь. мне так кажется.
а если угасание чувств со временем - то это ведь, чисто физичиски. остается душевная привязанность, общие интересы, общая жизнь. можно как то приспособиться.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
что-то я запуталась. я думала мы обсуждаем ситуацию с любовницей. если любишь другую - лучше честно развеститсь. мне так кажется.
а если угасание чувств со временем - то это ведь, чисто физичиски. остается душевная привязанность, общие интересы, общая жизнь. можно как то приспособиться.
так любовница это не причина, это следствие. Понятно, что к жене муж питает хорошие чувства, их многое связывает, уважает ее, но увы, эрекция не происходит на уважаемого человека. Но это совсем не значит. что он готов "забить " на секс. Что делать?

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
так любовница это не причина, это следствие. Понятно, что к жене муж питает хорошие чувства, их многое связывает, уважает ее, но увы, эрекция не происходит на уважаемого человека. Но это совсем не значит. что он готов "забить " на секс. Что делать?
ну уж не любовницу заводить. обманываешь и ту и другую.

не знаю, если честно. можно таблетки пить. или там ролевые игры и все такое .

Добавлено через 1 минуту

что-то претит все-таки. так можно сказать и вот, она потолстела после родов, или заболела - и все это причина любовниц заводить?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
что-то претит все-таки. так можно сказать и вот, она потолстела после родов, или заболела - и все это причина любовниц заводить?
изменяют худым и здоровым, Я вас удивил? Это точно не причина.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
изменяют худым и здоровым, Я вас удивил? Это точно не причина.
вот именно, если человек склонен к изменам, он в любом случае причину найдет. для своего оправдания.

и возраст тут не при чем.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
ну уж не любовницу заводить. обманываешь и ту и другую.
не знаю, если честно. можно таблетки пить. или там ролевые игры и все такое .
здоровому человеку таблетки пить???? О блин.
А почему обманываешь ту и другую? Ну жену понятно, а любовницу чем обманываешь? Или эти любовницы пока им не пообещаешь жениться не дадут?))))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
вот именно, если человек склонен к изменам, он в любом случае причину найдет. для своего оправдания.

и возраст тут не при чем.
подождите подождите, ярлыки вешать. Есть естественный процесс угасания интереса к жене, но это не повод разводиться, это мы обсудили. Но секс людям нужен, это вроде понятно, что делать? Ваш рецепт, пить таблетки и искусственно, при помощи их спать с женой? Так?

Верх Низ