Скрываййу!!(киньте в мну кирпич хто без греха
))))
скрывать та паумному надоть![]()
И я скрываю)
Бережёшь супругу)
Скрываййу!!(киньте в мну кирпич хто без греха
))))
скрывать та паумному надоть![]()
Пака свае доброе имя !И я скрываю)
Бережёшь супругу)

))Пака свае доброе имя !
Найду буду оберегать тройным кольцом оцепления))

Вы даже не представляете, сколько измен вскрылось, ничем не подозревающими женами, при просмотре телефона мужа.))))
А вообще, это классика жанра, изменяющий мужчина должен следить за своим телефоном.
Хииии Юля!))Остаётся ещё всё это колючей проволокой обнести!)))))
Я собственно даже не знаю сколько у мужа телефонов....
Бывает до десятка..

Ты не женат?![]()

Ну йа хачю , но никто небереть даж виртуально))):connie_twiddle:![]()
Ну йа хачю , но никто небереть даж виртуально))):connie_twiddle:![]()

Следователем подрабатываешь?)Не смотрела, не смотрю и смотреть не буду.
Чтобы знать то, что от меня могут скрывать, мне не нужен телефон, а достаточно своей наблюдательности, интуиции, логики.
Дык кастинг организуй![]()
Божиупаси!!!))) У мню езть девужка:give_heart:Нюх, как у собаки, глаз - как у орла :connie_twiddle:Следователем подрабатываешь?)
Ну таг надоть предложить ! а некому цеж целый комплегс организационно культурных мероприятий)))Тю) а Домовенок)? Она берет))

Хииии Юля!))
А у тебя их сколько?![]()

Естественно. Но есть некоторые различия. Если изменяющих мужей в большинстве ловят благодаря телефону, то изменяющих жен телефоном значительно реже.И изменяющая женщина
Ну таг надоть предложить ! а некому цеж целый комплегс организационно культурных мероприятий)))
Наймем сваху карочь!!))))![]()
А дело только в телефоне? Я может, ошибаюсь, сужу по себе, но если ты любишь своего мужчину - ты измену почувствуешь. На интуитивном уровне, на уровне совершенно микроскопических мелочей.Если изменяющих мужей в большинстве ловят благодаря телефону, то изменяющих жен телефоном значительно реже.
Ну, если судите по себе, то не ошибаетесь. Но "почувствовать" и иметь твердую убежденность и факты, это разные вещи.А дело только в телефоне? Я может, ошибаюсь, сужу по себе, но если ты любишь своего мужчину - ты измену почувствуешь. На интуитивном уровне, на уровне совершенно микроскопических мелочей.
Ты умная, ты дочь вождя!четыре)))
и на меня не оформлен ни один))))![]()