Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Потому что в статье стирается граница между психопатическими чертами и психопатией)
Потому что выводы притянуты.
Потому что методы вызывают много вопросов.
Нет, я ошибаюсь?
Нормальное такое научное исследование?
А какой тезис (предположение) лежало в основе исследования?

И, если что, у меня там смайлик был.
"Ржачный")
нет, не нормальное
потому я его особо обсуждать не хочу

Chaos

Chaos

Продвинутый
00:24
15 Май 2020
9,725
760
ИМитировать сильные эмоции и не начать их испытывать)
нипонил...
я могу заплакать, если мне рассказывают анекдот, если мне так вздумается. но это не имитация. это реально вызов конкретной эмоции. и я ее испытываю. как вызванную естесственным образом. и даже мне не нужно вспоминать что то печальное, просто вспомнить ощущения и их воспроизвести.
имитация когда тебе в кетчуп на пузе попали нарисованной через месяц пулькой, а ты должен сыграть какие то видимые свидетельства этого.
у меня такое мнение.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
я могу заплакать, если мне рассказывают анекдот, если мне так вздумается. но это не имитация. это реально вызов конкретной эмоции. и я ее испытываю. как вызванную естесственным образом. и даже мне не нужно вспоминать что то печальное, просто вспомнить ощущения и их воспроизвести.
имитация когда тебе в кетчуп на пузе попали нарисованной через месяц пулькой, а ты должен сыграть какие то видимые свидетельства этого.
у меня такое мнение.
Каким естественным образом ты вызываешь нужную эмоцию? Ты не слушаешь анекдот?))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
и я) я очень быстро засыпаю, потому что не думаю в этот момент) и просто, когда захочу, могу не думать

А как ты определяешь, что вот в данный момент ты не думаешь? :angel-innocent:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Каким естественным образом ты вызываешь нужную эмоцию? Ты не слушаешь анекдот?))
слушаю. у меня в семье порицалось излишнее проявление эмоций... даже как то можно сказать, что вообще никакое не приветствовалось. и все там так делали.
например не смеяться, когда анекдот. слушаю я его. просто когда есть необходимость, то могу никак не реагировать. ну щас такой надобности нет, но умение есть.
а вот вторая интересная часть -надо наблюдать за собой когда ты в аффекте и фиксировать ощущения. и потом воспроизводить. конечно были сложности местами::biggrin1::

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж