Ты актер?А я знаю, как это происходит.
Имитация.
Все остальное, рассказы для вдохновенного зрителя, дабы вдохновить ещё сильнее.
Бывают исключения. Но это исключения.
Ты актер?А я знаю, как это происходит.
Имитация.
Кстати, это моя Ухтышка была)
Хотела проверить, кое что...
Кстати, согласна с Галей, все чаще стало возникать желание создавать свои темы и посты под Ухтышкой.
А то что вы тут пишите, это не жесть?)Какая жесть, Маша.
А ты актриса?Ты актер?

А то что вы тут пишите, это не жесть?)
У каждого она своя)
Ты считаешь, что когда обсуждают твою мысль, то обсуждают тебя?Кстати, это моя Ухтышка была)
Кстати, согласна с Галей, все чаще стало возникать желание создавать свои темы и посты под Ухтышкой.
а... ну для меня это переживание за своих пациентов и ненапряжение эмоциональностью. ты это называешь жертвенностью. а я называю так. поэтому разные смыслы - и недопонимание.Жертвенность для меня, это когда ты эмоционально вовлекаешься в процесс, переживаешь за своих пациентов, страдаешь если не спас. И вот это все пережил на работе. А дома уже не напрягаешь людей своей эмоциональностью и не жертвишь.
Кого лечим? Неужели психопатов?для меня это переживание за своих пациентов

Расплачься)А что я пишу? А что нужно писать?
Смотри тучи сгущаются, злых врагов всё больше, как коршуны кружат на твоей головкой.
Ой, щас расплачусь. Жалко))
зависимость - абстиненция.Зачем ему этот внутренний мазохизм?
Ну хз.. ты пробовала заставить себя смеяться без повода? Я пробовала и через некоторое (короткое) время начинала испытывать соответствующий душевный подъём, мозг реагирует и подгоняет внутреннее под внешнее что ли)А я знаю, как это происходит.
Имитация.
нужно хорошо владеть своими эмоциями.чтобы хорошо сыграть, нужно "войти" в роль..а как это происходит, как думаешь?
вовлечение в свое дело, это эмоциональность.а... ну для меня это переживание за своих пациентов и ненапряжение эмоциональностью. ты это называешь жертвенностью. а я называю так. поэтому разные смыслы - и недопонимание.
Маруся, я с тобойКстати, это моя Ухтышка была)

нет, сферических пациентов в вакуумеКого лечим? Неужели психопатов?![]()
для того, чтоб владеть, нужно их проявить для начала, а не сымитировать. Да и невозможно это, имханужно хорошо владеть своими эмоциями.
Милый друг, помни об этом методе, когда тебе будет как-то не оченьНу хз.. ты пробовала заставить себя смеяться без повода? Я пробовала и через некоторое (короткое) время начинала испытывать соответствующий душевный подъём, мозг реагирует и подгоняет внутреннее под внешнее что ли)

Расплачься)