Электрический стул, Космоса!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
02:28
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

Ты выдаешь, свои определения...и желаешь чтобы они были такими, как тебе, бы этого хотелось. Но это далеко ни так))) Ты все время, мимо)) Хотя, психолог может и по образованию даже...это даааа...

Добавлено через 1 минуту

Кот шутит так))
жестко но хлестко,но это только шутки
Их просто нужно знать.....

Да я таки тоже, без негатива) Тоже шучу)) Привет)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Просто Космос!, ну тут все определенно ясно же.. кого вы умеете слушать и понимать тот о вас пишет какой вы пушистый , остальные не пишут этого.. потому как не знакомы с этой стороны с вами... поэтому к психологии это не имеет никакого отношения!)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ты выдаешь, свои определения...и желаешь чтобы они были такими, как тебе, бы этого хотелось. Но это далеко ни так))) Ты все время, мимо)) Хотя, психолог может и по образованию даже...это даааа...

Добавлено через 1 минуту

Да я таки тоже, без негатива) Тоже шучу)) Привет)

Я никакой не психолог. Ты же сам мнения просил. А потом зачем-то возмущаешься

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Мавка, у меня не было впечатления, что он жестокий) я вообще не могу похвастаться яркими впечатлениями от общения на форуме или от фото, которое он размещал.
Человек, которому не чуждо ничего человеческое :)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Смотря что считать г... Кот. И оно, лезет всегда лично человеку, кто его заслуживает.
Это ты тему открыл. Про свой... стул... поэтому не переводи стрелки, а прими как есть.
Дискутировать я с тобой не собираюсь. Ни здесь, ни вообще. Как и восхищаться твоим фальшивым позитивом. А поклонников тебе и без меня хватит. Я этому даже поспособствовал в некотором смысле.
Так что от тебя мне будет достаточно благодарности за искренне высказанное мной мнение. Ты же этого хотел? Ну и всё на этом. :unknw:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, ну тут все определенно ясно же.. кого вы умеете слушать и понимать тот о вас пишет какой вы пушистый , остальные не пишут этого.. потому как не знакомы с этой стороны с вами... поэтому к психологии это не имеет никакого отношения!)

Я умею слушать всех, и принимаю любое мнение. )) Психология и VIsitor у них нету никакого отношения?!...Лана...я вас умоляю....

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Это ты тему открыл. Про свой... стул... поэтому не переводи стрелки, а прими как есть.
Дискутировать я с тобой не собираюсь. Ни здесь, ни вообще. Как и восхищаться твоим фальшивым позитивом. А поклонников тебе и без меня хватит. Я этому даже поспособствовал в некотором смысле.
Так что от тебя мне будет достаточно благодарности за искренне высказанное мной мнение. Ты же этого хотел? Ну и всё на этом.

Да все прекрасно, Кот)) Забудь про стрелки) Я не скандалист)) Спасибо за мнение)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я умею слушать всех, и принимаю любое мнение. )) Психология и VIsitor у них нету никакого отношения?!...Лана...я вас умоляю....

А чего тогда спорите?:ag: Вот вы на мой счет ошиблись не один раз в нашу первую встречу заметьте... я вам даже разрешила себя заалеймить.. молча.. вот это принимать мнение уметь!:ag:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я никакой не психолог. Ты же сам мнения просил. А потом зачем-то возмущаешься

Ну, это разве возмущение?!) Я знаю себя, что мне возмущаться то?)) Или перед чем оправдываться?) Я лишь указал, что она далеко от истины. Но не возмущался или оправдывался)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну, это разве возмущение?!) Я знаю себя, что мне возмущаться то?)) Или перед чем оправдываться?) Я лишь указал, что она далеко от истины. Но не возмущался или оправдывался)

Ты и сейчас оправдываешься)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Да смотри проще.

Всегда есть некто, кому позитив фальшивый, тараканы тощие, жемчуг мелкий.
Это стиль такой, тут только понять и простить.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
А чего тогда спорите? Вот вы на мой счет ошиблись не один раз в нашу первую встречу заметьте... я вам даже разрешила себя заалеймить.. молча.. вот это принимать мнение уметь!
Да я жк не спорю. Я помочь им хочу)) :ce:
Непомню чтоб спрашивал у вас, разрешение)::D: И таки не помню про черный список) ::D: Давно видать было))) Н

Добавлено через 58 секунд

ы и сейчас оправдываешься)
Ты и сейчас, гонишь..))::D:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Всегда есть некто, кому позитив фальшивый, тараканы тощие, жемчуг мелкий.
Это стиль такой, тут только понять и простить.
Да, совершенно правильно) Всегда надо поминамать будет 50 на 50)))

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я ваше мнение не спрашивала о моем мнении о вас . Это вы просили мнения.
Да без, проблем)) И тем не менее, мне не надо спрашивать у вас разрешение, на свое мнение, что бы вам ответить!))Просили вы об этом или нет)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я ваше мнение не спрашивала о моем мнении о вас . Это вы просили мнения.
Некоторые люди плохо понимают где находятся и для чего. При том, последнее время всё чаще это вижу. Есть те, с кем лучше не разговаривать вовсе, чтобы не получить в ответ потоки, порождённые воображением внутричерепных тараканов. Есть позитив и "позитив". Много чего есть на форуме, но он определённо, не площадка для самоутверждения. Для кого-то это неочевидно. Увы, такова реальность :pardon: Пойдём лучше по кофе вдарим Оленёночек :bff:

Верх Низ