ну вот...:unsure2:Не вздумай ему поверить, он всех любит, сам мне недавно говорил!
ну вот...:unsure2:Не вздумай ему поверить, он всех любит, сам мне недавно говорил!
Не вздумай ему поверить, он всех любит, сам мне недавно говорил!
@Просто Космос!, что ты про пироженки говорил-то?
Вот выведу тебя на чистую воду, будешь знать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата: Сообщение от Просто Космос!
Хорошо, Галь)) Спокойной ночи)))
Ладно, не буду тебя палить больше, а то и правда наломаю дров ещё)))

Раньше, что?!)) Ты букетом там освещала))А я тебя сразу на море....@Просто Космос!, а всё уже.... а всё уже.....
надо было раньше..
да поехали)А я тебя сразу на море....
Ну вот, разрушила возможную ячейку общества, не прощу себе))) :emoji18:спасибо Галеньке))))
да поехали)
когда? летом? месяц?
Ты ей спасибо, за что сказала?!)))спасибо Галеньке))))
Ну вот, разрушила возможную ячейку общества, не прощу себе)))

блин..завтра четверг? завтра запишу))Ну давай летом, когда границы откроют...может к этому времени ты одинокого пастуха запишешь!
блин..завтра четверг? завтра запишу))
море за тобой...
Раздрайв Космический! Хочу получить разряд!
Привет, Троленышь...)) Этот человек, уже появился!)) И все действительно уже хорошо;)) Спасибо)):rolleyes:Однажды появится тот, кто сможет утолить боль
и согреть.
И всё действительно будет хорошо.
Потому что ты тоже можешь согреть и позаботиться.
Привет, Троленышь...)) Этот человек, уже появился!)) И все действительно уже хорошо;)) Спасибо)):rolleyes:
привет, Вреднёныш)
umn4:Он еще и сообщения удалял? Это особо характерезует, кстати
да, и меня насторожило)) я в принципе и провоцировала намеренно, но посты не были оскорбительными
Импульсивный?)
я не люблю людей обсуждать
ещё два момента были показательные, но там я не провоцировала он сам справился)))
Так он сам говорит что огонь, ничего нового...
при чем тут огонь? Космос огонь?)))
не весели)))
Настолько много позитива, что неожиданно вылезшее г. слишком сильно бросается в глаза. Супер-контраст.Пиши что думаешь!