Электрический стул, Космоса!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
02:15
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Глянула фото Космоса, он выкладывал.....глаза....очень жесткий, даже жестокий, прямолинейный, самоуверенный, эгоистичный. Совершенно не считается с мнением других, проще говоря, ему плевать на людей. Для достижения своих целей пойдет на многое...... И, конечно, ничего общего с тем образом, который он демонстрирует на форуме. Интересно, зачем ему это надо?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Глянула фото Космоса, он выкладывал.....глаза....очень жесткий, даже жестокий, прямолинейный, самоуверенный, эгоистичный. И, конечно, ничего общего с тем образом, который он демонстрирует на форуме. Интересно, зачем ему это надо?
Нехило вы по фотке гадаете. Профайлер?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Нет, интуиция....а ты посмотри на его фото.
Я видел.
Считаю тем не менее, что одни фотки это зачастую не информативно, ну внешность обманчива, тем более не видя в динамике жесты, мимику, манеру говорить вообще мало то можно понять.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Глянула фото Космоса, он выкладывал.....глаза....очень жесткий, даже жестокий, прямолинейный, самоуверенный, эгоистичный. Совершенно не считается с мнением других, проще говоря, ему плевать на людей. Для достижения своих целей пойдет на многое...... И, конечно, ничего общего с тем образом, который он демонстрирует на форуме. Интересно, зачем ему это надо?

Оленька, я ему вчера это в его теме написала, не много другими словами, но с тем же смыслом. А потом удалила сообщение, ни к чему всем знать, что там за в ей этой весёлостью. Боль, утрата, что ещё у каждого свое. Кто может этим делится, кто то прячет очень глубоко в себе. Нужно уважать просто этот выбор человека..
Оленька я тебя очень люблю и уважаю, пусть у каждого будет выбор. :acde:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Считаю тем не менее, что одни фотки это зачастую не информативно, ну внешность обманчива, тем более не видя в динамике жесты, мимику, манеру говорить вообще мало то можно понять.
Соглашусь.....но я почувствовала энергетику, и глаза говорят о многом.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@олененок, Оль, внешность бывает очень обманчивой)
У Тёмы в глазах целеустремленность, упорство, настойчивость.
Выдержка.
хорошие качества для мужчины)

Оффтоп

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

Господи)) Проще говоря фотография, вам никогда не скажет то, о чем вы пишите. Проще говоря, вы написали полную ерунду. Это вам к сведению, что вы действительно пишите не связанные со мной вещи и понимали, какие у вас гигантские расхождения между фотографии и человеком.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Внешность действительно бывает очень обманчива, а первое впечатление бывает ошибочным. Я тоже видела фото Космоса, и тоже был диссонанс.
Но это ведь диссонанс наших впечатлений о нем, а не его формы и содержания.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, ну вы же хотели мнения? Так почему такая странная реакция? Зацепило?
Почему вы считаете, что меня это должно цеплять?)) Я лишь сказал что вы, абсолютно ощибаетесь. А вы опять продолжаете, выдумывать...за что меня зацепило?)Что это вообще такое зацепило?)) Мне хорошо))) И я против вашего мнения ничего не говорю. И чем моя реакция странная?!

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Настолько много позитива, что неожиданно вылезшее г. слишком сильно бросается в глаза. Супер-контраст.

Смотря что считать г... Кот. И оно, лезет всегда лично человеку, кто его заслуживает. Поэтому, ты им еще успеешь, насладиться!)) Я не имел ввиду сейчас тебя. Хотя, кто знаегт!::D:::D:::D: Давай только, позитивно ругаться. всегда)))))::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Господи)) Проще говоря фотография, вам никогда не скажет то, о чем вы пишите. Проще говоря, вы написали полную ерунду. Это вам к сведению, что вы действительно пишите не связанные со мной вещи и понимали, какие у вас гигантские расхождения между фотографии и человеком.

А ты прям сразу в оправдания кинулся)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Внешность действительно бывает очень обманчива, а первое впечатление бывает ошибочным. Я тоже видела фото Космоса, и тоже был диссонанс.
Но это ведь диссонанс наших впечатлений о нем, а не его формы и содержания.
У него страница открытая в вк (сорри, Артем:ce:), я посмотрела еще) И поговорила голосовыми. Очень спокойная речь, не сбивчивая как у меня с кучей слов паразитов и перескакиваний с темы на тему. Голос мягкий, нет жестокости. Был довольно внимательный к моим проблемам. То есть умеет слушать.
Ой все, обещала ничего не писать. Слабачка))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Смотря что считать г... Кот. И оно, лезет всегда лично человеку, кто его заслуживает. Поэтому, ты им еще успеешь, насладиться!)) Я не имел ввиду сейчас тебя. Хотя, кто знаегт! Давай только, позитивно ругаться. всегда)))))
Кот шутит так))

жестко но хлестко,но это только шутки
Их просто нужно знать.....:df:

Прекраснейший чел,зуб даю...

Верх Низ