Плюсики, вот, мне ставит (и правильно делает ) Как то так.
ставлю потому, что мысли нравятся) потому, что реакция мудрого наблюдателя нравится) как у врача в дурке
(извини за сравнение) - "требует - примем"©
Плюсики, вот, мне ставит (и правильно делает ) Как то так.
ставлю потому, что мысли нравятся) потому, что реакция мудрого наблюдателя нравится) как у врача в дурке
(извини за сравнение) - "требует - примем"©ставлю потому, что мысли нравятся) потому, что реакция мудрого наблюдателя нравится) как у врача в дурке
(извини за сравнение) - "требует - примем"©

Вы бросили курить?
Ужасно на самом деле, вытянуть себя из вирта сложнее чем бросить курить))
Отнюдь) не думаю, что я такая уж прям добрая) просто я себя часто мысленно ставлю на место человека (пытаюсь ставить по крайней мере), которому "прилетело" - от кого-либо или от меня самой... с людьми надо по-человечески...Ты очень добрая
Вы бросили курить?
… сосать фломастер, пребывая в виртуальном мире)).Нет(( Перешёл на айкос, но продолжаю сосать, теперь фломастер ((
Тогда я напомню, что все началось не с банов.с людьми надо по-человечески...
Закрытой от всего остального форума темы, куда допускались только те, кого считали достойными и подходящими по каким-то критериям, например для того, чтобы группу качественно развлекали. Добавлю я.А с закрытия темы, где поливали половину форума грязью.
… сосать фломастер, пребывая в виртуальном мире)).
Прикольно)).
Да, не видела, но узнала об этом чуть позже.Тогда я напомню, что все началось не с банов.
А с закрытия темы, где поливали половину форума грязью.
Администрация не имеет права всего лишь закрыть тему?
Сейчас сложно чем-то удивить. Поэтому ничего ужасного не вижу. Это не самое страшное, чем мы грешим.))Да ужас же, согласитесь))
Спасибо, Маш) даже не знаю что еще сказать)@Лючия, ты с чувством собственного достоинства человек.
Соглашусь полностью :По форуму, очень комфортный юзер.
Про личное, чего хотела, и так написала.
Семья, работа, а большие и не надо.
По остальному..
Друг моего врага, не всегда - мой враг.
:Да, не видела, но узнала об этом чуть позже.
я очень надеюсь, что то, что я тебе скажу, не изменит твоего доброго отношения ко мне - ибо мне категорически этого не хочется.
:give_heart:Нет, не надо ничего чистить.Мдя, электрические стулья второй день коротит.
Почищу по первой же просьбе.
Иногда круги от упавшего камня расходятся далеко. Волну видят, а что это был за камень, никто и не помнит.