Электрический стул для Лючии.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
06:21
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@KillKonnect, не совсем так, вернее совсем не так) к Прибалтике и прибалтам у меня отношение абсолютно ровное) заранее - равно как и к Украине) везде есть нормальные люди, и есть моральные уроды. Поэтому никакого конфликта с пользователем из темы Прибалтики у меня не было и быть не могла. Просто когда страну, в которой ты живёшь 20 лет и которая уже твоя начинают обзывать всякими нехорошими мягко говоря словами, мне понятно, что это вызывает неприятие. Я бы тоже не молчала. Так что мимо. А вот то, что человек неприятен конечно наверно играет свю роль в оценках - здесь даже спорить не буду. Кстати, опять-таки, забегая вперёд - я не хочу чтобы кого-то банили, с недавних пор я вздрагиваю от слова "бан"))

Добавлено через 1 минуту

женщины реально весьма мстителльные
так же могут себе позволять оскорбления
как в закрытой так и в открытой форме
и удачно косить под дур
Однозначно) тоже говорила в какой-то теме - мужчины в основной своей массе честнее и добрее нас, да.

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, я не права? Это было очень прозрачно)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я не хочу чтобы кого-то банили, с недавних пор я вздрагиваю от слова "бан"))
А кузбассов можно банить?:confus:

Добавлено через 53 секунды

Это было очень прозрачно)
И не только это.
Я, конечно же осознаю, как мы порой выглядим глупо и наивно. Но не до такой же степени.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Добавлено через 53 секунды

И не только это.
Я, конечно же осознаю, как мы порой выглядим глупо и наивно. Но не до такой же степени.
Кузбассы - фи, срамота:daladno: никакого контента, один головняк от них:ag:
Я даже не сомневалась, что если вижу я, конечно увидите и вы) даже ни один мускул не дрогнул)))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, не совсем так, вернее совсем не так) к Прибалтике и прибалтам у меня отношение абсолютно ровное) заранее - равно как и к Украине) везде есть нормальные люди, и есть моральные уроды. Поэтому никакого конфликта с пользователем из темы Прибалтики у меня не было и быть не могла. Просто когда страну, в которой ты живёшь 20 лет и которая уже твоя начинают обзывать всякими нехорошими мягко говоря словами, мне понятно, что это вызывает неприятие. Я бы тоже не молчала. Так что мимо. А вот то, что человек неприятен конечно наверно играет свю роль в оценках - здесь даже спорить не буду. Кстати, опять-таки, забегая вперёд - я не хочу чтобы кого-то банили, с недавних пор я вздрагиваю от слова "бан"))

Добавлено через 1 минуту

Однозначно) тоже говорила в какой-то теме - мужчины в основной своей массе честнее и добрее нас, да.

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, я не права? Это было очень прозрачно)
Я ничего не знаю про Прибалтику
виртуальная топка за политику у меня изжогу вызывает

Ну ладно фиг с этими скандальчиками

Просто иногда люди думают что человек(юзер) агрессор
а на самом деле он так защищается поэтому использует грубые выражения
если послушать ее голос,то как бы весьма угарно предстваить как она им грубит и ругается.

так да))мы подбираем слова стараясь не задевать за личность
женщины себе позваляют не только задевать за личность
но и за достоинсво иногда намерянно провоцируя

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Просто иногда люди думают что человек(юзер) агрессор а на самом деле он так защищается
Так может не стОит нападать, тогда и защищаться не придётся) тем более, что люди здесь более чем адекватные) ну да, не "элита") у всех свои заморочки, но явной такой агрессии, которая вполне себе нормой считается на некоторых форумах, здесь нет. За себя могу точно сказать - за более чем два года я обидела разве что Кота, давно и не нарочно - человек общается со мной, значит понял это)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Иногда толпа вместе бьющая одного, это то, что мы видим, а не то, что есть на самом деле.

Возьмем фильм "Три Мушкетера и Д'артаньян".
Если его смотреть не с самого начала, когда Д'артаньян приехал в Париж,
а со сцены в парке, куда Атос, Арамис и Портос пришли вместе, чтобы вломить Д'артаньяну, то мы бы эту сцену, так и восприняли, как три лба, пришли все вместе вломить одному бедолаге.
И только отмотав назад, и посмотрев фильм с начала, мы увидим, что безобидный Д артаньян успел настроить всех троих против себя, в разное время, в разных местах и предьява гасконцу, это не нечто коллективное.
Но мимо-проходящие, чаще всего, во-первых, существа не обделенные эмпатией, и всегда будут на стороне одного, а не трех, а во-вторых, существа ленивые, поэтому, фильм назад не отмотают, чтобы вникнуть в предысторию.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Так может не стОит нападать, тогда и защищаться не придётся) тем более, что люди здесь более чем адекватные) ну да, не "элита") у всех свои заморочки, но явной такой агрессии, которая вполне себе нормой считается на некоторых форумах, здесь нет. За себя могу точно сказать - за более чем два года я обидела разве что Кота, давно и не нарочно - человек общается со мной, значит понял это)

Это же ведь не совсем так
во первых - потому что вот так с ровного ни один человек никогда не заводится
следоательно это как минимум реакция в ответ на что то,или что то еще что было ранее в плане каких то обид или недоразумнний О чем другие юзеры не знают

Также ранее я говорил что правилами не запрещено быть в белом пальто
и резко поучать других людей.И Кстати тут на форуме ранее мне попадались
желающие поучить повыпендриваться пообесценивать открыто троллить
и нести мне всякую чепуху.Я такое наблюдал когда пришел сюда и поэтому тоже иногда предварительно вел себя резковато

А ругается она если завелась довольно угарно
интересные эпитеты использует
типа подвывалы элита клоуны,то есть весьма креативно

Также думаю что многие знают
что художники народ конечно разный
но их объединяет перманентное своеобразие поведения у каждого свое конечно

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@KillKonnect, ок, могу говорить только за себя - не настроена воевать от слова совсем. Ни с кем. Я сюда (как и многие думаю) прихожу отдохнуть душой и отвлечься мыслями) и то, и другое мне здесь удаётся, иначе бы меня тут уже давно не было)

Добавлено через 21 секунду

@Nirvana, спасибо:preved::wub1:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, ок, могу говорить только за себя - не настроена воевать от слова совсем. Ни с кем. Я сюда (как и многие думаю) прихожу отдохнуть душой и отвлечься мыслями) и то, и другое мне здесь удаётся, иначе бы меня тут уже давно не было)

Добавлено через 21 секунду

@Nirvana, спасибо:preved::wub1:

Я лично прихожу за интересным общением
и познавательной именно авторской информаций
вся другая инфа мне просто нах не нужна
все этто есть как минимум в каких нибудь информационных источниках
мне интересно как человек выдает личностно выдает информацию от себя
то есть мне интересно как человек думает и проявляет себя

вот например не давно Ямада мне в своей голосовой записи нисколько не сомневаясь сообщила мне что собаки умней некоторых людей У меня нет желания с ней спорить и что то доказывать,мне интересно думать Потому что под этим она имеет что то свое личностное и что она весьма сложный человек

так же я нисколько не гружусь что я пижон позер и эгоист Ну это по ее версии конечно сам то я себя другим вижу

Кажый приходит за чем то своим в формат
мне интетересны люди

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лючия, умница - красавица, недостатки есть у всех, но если достоинства, гораздо, весомее, то они являются несущественным разнообразием твоего характера:ag:, мне удалось увидеть главное ты - человечище:flowers:

• Рукопожатие
Реакции: Stiv

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, спасибо) вот странное дело - когда ругают, всегда (в зависимости от того, кто ругает) знаю как реагировать :ag: а когда вот такие вещи говорят, кроме "спасибо" не знаю что и сказать, теряюсь))

• Мне нравится
Реакции: Stiv

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
коллега, я кошаков тоже по стольку поскольку0 очень эгоистичные ::D:

Добавлено через 5 минут

ну врядли ты мне поверишь,если я скажу,что мол Львам с завтрашнего дня и всю целую не делю будет сопутсовать удача,смело беритесь за новые начинания,берите кредиты и тупо их не отдавайте Львам повезет о них забудут,заводите романы и не предохраняйтесь не бойтесь гонерии вы под защитой звезд
ну и все такое)
:loud:
@Лючия, по моему дело говорит)) ... :confus2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, сразу рекламу вспоминаю - "мама говорит у нас никогда не будет кота - коты говорят "мяяяяяяу":ag: нет, я не чтобы прям вот не люблю - я даже поглажу если рядом, но не будь я страшным аллергиком, я бы выпросила в детстве собаку, и только собаку)

Добавлено через 31 секунду

:loud:
@Лючия, по моему дело говорит)) ... :confus2:
Думаешь?:ag:

Верх Низ