Электрический стул для Лючии.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
02:01
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, я молчу?)) да я тут уже по-моему болтаю без умолку)))) Тебе, Лен, могу сказать только то, что ты хороший, спокойный и незлопамятный человек) а еще (ну у меня такое ощущение по крайней мере) то, что ты - человек слова, что в наше время само по себе ценно)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, нет, я не прямолинейный человек) чаще всего я стараюсь обходить "острые углы" (ну если "угол" сам не напрашивается :ag:). Я стараюсь все-таки не обижать людей (не всегда получается, но я стараюсь), а прямолинейность - штука такая, жестокая порой) и не всегда, и не всем нужная)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Цветок Магриба, спасибо :ag: почему смеюсь - вспомнила своего бывшего фин.директора еще со старой работы (до сих пор общаемся много лет уже), так вот он все время говорил мне - "как человек, которому работать бы и работать с людьми вместо этого выбрал сухой язык цифр?!":ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я стараюсь все-таки не обижать людей (не всегда получается, но я стараюсь), а прямолинейность - штука такая, жестокая порой)
так, вот именно, прямолинейность бывает откровенной, а бывает грубой, вот ты второй не пользуйся:ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
так, вот именно, прямолинейность бывает откровенной, а бывает грубой, вот ты второй не пользуйся:ag:
Я стараюсь) в жизни чаще всего получается) в работе - нет :facepalm4: на меня наверно многим есть за что обижаться. Трижды я была катализатором увольнения. Всех трех человек помню. Одному помогла устроиться. Двое других ушли "врагами".

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лючия, ну ты же помнишь как в песне... первым делом самолеты... работа такая вещь, где не занимаются благотворительностью, делают свое дело.

• Мне нравится
Реакции: Stiv

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Интересный Человек. Умеющая от жизни многое получить и многое отдать (я - о моральном).
ИМХО иногда следует более разгружаться от различных вопросов и забот.

maxresdefault.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@evamika, спасибо, Елен) как интересно - Вы увидели одну самую пожалуй серьёзную мою проблему - как та белка порой - не понимаю, что "колесо" остановится только тогда, когда остановлюсь перевести дыхание я сама:ag: но я учусь, правда:aga:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Лючия, доброе утро! Мне с львами всегда было немного тяжело (вспоминаю маму) - немного (или много) пафосные, "раздутые в самомнении" и часто страдают центропупией. В вас ни разу не заметила этих качеств, но интересно, что вы об этом скажите? И как складываются ваши отношения с ребенком (если это очень личное - просто пропустите), например, моя мама была занята исключительно самой собой - меня в ее жизни не было, ну если только в качестве проблемы...Благодарю.:df:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Shafran, привет, рада видеть тебя) мы же вроде "на ты" переходили, нет?) как здоровье твое?...

И пафос, и завышенная самооценка, и эгоцентризм, и желание всегда быть "выше, сильнее, быстрее" - все это в той или иной мере присутствует. Но понимается. И поскольку все эти вещи не способствуют хорошим отношениям с людьми в принципе, я время от времени в себе их придушиваю) за столько лет я научилась сдерживать своего "минотавра" и даже договариваться с ним)

О сыне и о наших с ним отношениях я в какой-то теме рассказывала. Мы понимаем друг друга и принимаем, не стараясь "переделать") Я никогда на него не "давила авторитетом" - еще с детства поняла, что это бесполезно. И по жизни старалась его не подводить. Равно как и он меня) Я очень стараюсь быть объективной и при всех недостатках и достоинствах мелкого (ну я же вижу уже и то, и другое), мне кажется у нас вырос хороший человек. Лучше, чем муж или я.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Shafran, привет, рада видеть тебя) мы же вроде "на ты" переходили, нет?) как здоровье твое?...
Знаешь, забываю иногда, привычка - держать определенную дистанцию, плюс, наверное, папино воспитание...Со здоровьем вроде лучше...поболела после второй вакцины, сейчас забила, потому что много физической работы, в мое отсутствие сад зарос, кот рыжий потерялся (прикормыш у нас на участке жил) - три дня искала, но появилась малышка-Шанти - подкинули добрые люди...я аллергик на них.
И пафос, и завышенная самооценка, и эгоцентризм, и желание всегда быть "выше, сильнее, быстрее" - все это в той или иной мере присутствует. Но понимается. И поскольку все эти вещи не способствуют хорошим отношениям с людьми в принципе, я время от времени в себе их придушиваю) за столько лет я научилась сдерживать своего "минотавра" и даже договариваться с ним)
Вооот, я этого минотавра от мамы и видела, но она решала проблемы со мной в школе (я много дралась) очень просто - приезжала рвала всех за меня и уезжала, гордо подняв голову за выполненную миссию родителя - это у нее всегда на 100 баллов было - МИД - наше все. Подавляла и принижала бесконечно - чего скорпы не терпят категорически. Но была умницей (5 языков), красавицей - грозой мужчин и очень компитентным руководителем. С папой полные контры по вопросу воспитания (да и жизни), как раз это больше от него исходило. Я с папой жила...
О сыне и о наших с ним отношениях я в какой-то теме рассказывала. Мы понимаем друг друга и принимаем, не стараясь "переделать") Я никогда на него не "давила авторитетом" - еще с детства поняла, что это бесполезно. И по жизни старалась его не подводить. Равно как и он меня) Я очень стараюсь быть объективной и при всех недостатках и достоинствах мелкого (ну я же вижу уже и то, и другое), мне кажется у нас вырос хороший человек. Лучше, чем муж или я.
Здорово это слышать! Спасибо.:thank:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И это делает общение очень приятным.
Когда люди умеют сдерживаться.:bulb:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Talamasca, спасибо) ну а как без этого?) если бы я не сдерживалась, мне бы давно уже тут "ласты склеили":ag: иногда ж прям подмывает ответить) но понимаешь - ну не стОит ОНО того)) "палочкой", а лучше просто мимо пройти :daladno: оно и в реале же так - люди - они разные люди) надо находить общий язык (если надо конечно)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а может и правда кому-то хочется сказать мне все, что он обо мне думает?

Для меня ты всегда была очень приятным и интересным пользователем, но, скажу честно, я не всегда понимала твои движения, чувствовала, что иногда ты душой на другой стороне, которую моя душа вот никак не принимала и я не могла понять, почему ты, такая умная, видящая и понимающая, почему ты там? Почему не видишь очевидного? Почему? :unknw:
Но, догадываюсь, и по отношению ко мне у тебя было что-то подобное. Ты, как я, до последнего будешь верить в лучшее в человеке и давать ему сто авансов и шансов, пока не поймёшь, что пора таки раскрывать глаза и ставить точку.
Люблю тебя за твою веру в лучшее, за свет, надёжность, неизменную адекватность, тактичность, корректность, спокойствие и доброжелательность твоего общения, ты идеально соответствуешь общему позитивному формату форума, не представляю уже Диалога без твоего присутствия) :d024::obnimu:

• Роза
Реакции: Stiv

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну, считаю практику "электрических стульев" так себе мероприятием, побаловать своё нарциссическое или как способ сбросить уровень агрессии в следствие каких-то конфликтов в позе лежачего, а лежачего не бьют, это "высокая мораль" животного мира, в отличие от "низкой морали" слабого от природы человека.

Что в связи с этим хотелось бы)) Подсудимая приятна в общении, лабильна, доброжелательна, не глупа, обладает чувством юмора и чувством меры, не знаю какова она в конфликте, конфликтовать с ней не приходилось. Знаю о ней очень мало, но на ощущениях относится к нормальному среднестатистическому большинству, у которого при общении отсутствуют паталогические потребности в манипуляции. Плюсики, вот, мне ставит (и правильно делает :ag:) Как то так.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@OnlyTouch, мы никогда не говорили с тобой об этом напрямую, Галь) может быть и зря) но раз уж я сама завела эту тему... я очень надеюсь, что то, что я тебе скажу, не изменит твоего доброго отношения ко мне - ибо мне категорически этого не хочется. Но и оставить без ответа твое "почему" я тоже уже не могу теперь.

Когда весной пошла череда банов, я считала, что ты не права. И да - часть меня тогда была там, на той стороне. Поэтому я зарегистрировалась там. Общаться не стала уже по личной причине - "кактус" увидела уже после того, как зарегилась) но общалась в чате (опять-таки честно признаюсь). И когда там "анонсировали" шабаш, я была против. Хотя даже близко предположить не могла во ЧТО это выльется. То, что было дальше - это даже слов таких нет, чтобы сказать ЧТО я об этом всем думаю. Я реально НЕ понимаю КАК можно так с людьми, которые по сути ничего тебе не сделали. Матка боска - ограничили место на интернет-площадке! :facepalm4: не ребенку зло причинили, не на работе подсидели, не любимого увели (оспади, я даже не знаю какие еще причины могут быть) - а просто "ушли" с интернет-площадки, некрасиво "ушли" - да. Но всего лишь! Это несоизмеримая реакция! Мне страшно даже представить ЧТО вы тогда чувствовали. Я назвала вещи своими именами - это подлость и ни что иное (кажется так я и написала). Справедливости ради - я была не одна, нас таких было трое. Называть двух остальных я не буду - теперь это уже не имеет никакого смысла. У меня спинка от "крыльев" не чешется) я могу пошутить над человеком, могу крайне нелицеприятно отозваться о нем, могу за спиной обсудить его (что в принципе не айс, но мне ничто человеческое...) но такие вещи для меня абсолютно за гранью...

Общаться там я стала по двум причинам. Первая - я действительно хотела, чтобы сюда вернулись люди, но я не знала как это сделать. Понятно, что далеко не все. Но те, кто, что называется, не участвовал или просто понял слишком поздно во что его втянули. Тоже ники называть не буду - тут все свои, видно же с кем я общаюсь здесь и понятно кого имею в виду. Вторая причина - идиотская. Я читала и пыталась понять - почему нормальные в общем-то в общении, неглупые и где-то даже хорошие люди (я верю, что в КАЖДОМ человеке всегда есть что-то хорошее) превращаются в монстров. Видимо для моего понимания это недоступно... я так и не поняла... и может быть хорошо, что я никогда не пойму как можно живого человека "размазать по стенке" просто так, развлечения ради :facepalm4: Можно испытывать к человеку неприязнь по субъективным причинам, можно даже озвучить ему это, но "убивать" человека нельзя! по ту сторону монитора ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! как это можно не понимать - я не знаю...

В общем, как-то так) повторюсь - надеюсь, ты не сильно изменила обо мне мнение, хотя возможно я и пожалею, что сказала сейчас это - "иногда лучше жевать, чем говорить"© но промолчать я уже не могла...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но "убивать" человека нельзя! по ту сторону монитора ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! как это можно не понимать - я не знаю...
Так это же весело, когда потом к врачам бегают. Это же так по психологически - тренируют выносливость и отсеивают слабых.

я действительно хотела, чтобы сюда вернулись люди, но я не знала как это сделать
Люди к нам вернулись.

Тоже ники называть не буду - тут все свои, видно же с кем я общаюсь здесь и понятно кого имею в виду.
Ты очень добрая, я уже говорил.
С некоторыми у меня общение исключительно в рамках форума.
По их официальным сообщениям.

Верх Низ