Да, я поэтому и взяла свои слова назад))) сразу вспомнила ваших с Максом красавцев)))Потому что коты просты и прямолинейны в своих реакциях и выбором не мучаются, в тапки гадят откровенно и искренне![]()
Да, я поэтому и взяла свои слова назад))) сразу вспомнила ваших с Максом красавцев)))Потому что коты просты и прямолинейны в своих реакциях и выбором не мучаются, в тапки гадят откровенно и искренне![]()
Выход один, осваивать доски Уиджа и начать общаться в астрале.закончит своё земное бытие

Возможно так оно и есть) хотя, мне лично будет очень жаль, если форумный формат умрет) инстаграмм - информация, форум - душа) ну мне так кажется) а может и правда возрастная сентиментальность накрывает)))))Я замечаю, что сейчас даже крупные форумы переживают серьёзный кризис..Молодёжь переселилась в инстаграмм с видеокартинками, соцсети и смартфоны, на форумах сейчас народу значительно меньше, чем было в прошлом.. Причём, мне кажется, в основном на форумах осталось лишь старшее поколение, от 30\40 и старше.. Причём и за границей то же самое замечаю.. Ну а когда старшее поколение закончит своё земное бытие (оно ж тоже не вечно), то.. даже не знаю, что будет с форумами..
Я рада тебя видеть, Дим)
Да, я видела) спасибо огромное, мне очень приятно слышать это от тебя)я недавно поставила ей свое Мнение, это и есть мое мнение о Лючии, и пока у меня нет каких-то фактов его менять..
Лючия!
:butterfly:
Ну это не совсем как бы персоналка)Спасибо. )) Я редко бываю в персоналках, но в твою тему, как видишь, зашёл. ))
К чему бы это- сам не знаю.. ))
Главное достоинство животных в том, что они врать не умеют :girl_sigh: Если уж не любят, то демонстрируют это открыто, а если любят, то можно не сомневаться в этой любви :girl_sigh:Да, я поэтому и взяла свои слова назад))) сразу вспомнила ваших с Максом красавцев)))
да и вообще - хотите сказать что-то человеку, можно же в репутацию написать, или в личку в конце концов...!
а так, вот эти вот публичные аутодафе.... типа, "чтоб все увидели - что я о тебе думаю!"
ну не знаю...может, я чего не понимаю..
сорри, чтоб уж наверняка - никого не "поучала", чистосердечный мой опинион)
А вот кст хорошее было предложение от Макса, по поводу персоналки, мы б тебе тогда и еду и кофе притаскивалиНу это не совсем как бы персоналка)

Вообще ни разу ей несвойственно :ни разу не видела, чтобы Лючия кого-то "топила" или "искусно поливала нехорошими словами"
:Хорошо что напомнила, надо наконец решиться :и - в общем, я недавно поставила ей свое Мнение, это и есть мое мнение о Лючии, и пока у меня нет каких-то фактов его менять..
:А оцентроваться? А обратная связь?
Иногда хочется и нужно и приятные и очень приятные слова в свой адрес слышать)
Или неприятные , чтобы понять что не так
Еще как умеют, когда тырят на кухне.Главное достоинство животных в том, что они врать не умеют :girl_sigh: Если уж не любят, то демонстрируют это открыто, а если любят, то можно не сомневаться в этой любви :girl_sigh:

Главное достоинство животных в том, что они врать не умеют
это комплимент был если чо)))А вот кст хорошее было предложение от Макса, по поводу персоналки, мы б тебе тогда и еду и кофе притаскивали![]()
Я подумаю)))Так хозяин плохо кормит значит. У меня никто ничего не тыритЕще как умеют, когда тырят на кухне
Да и к вранью это отношения не имеет 
Так жить хотят. Инстинкт выживания базовыйНо стараются. )

Подумай, ага :Я подумаю)))
: Как по мне, так идея хороша 
Конечно, курочку из супа не дают изверги.Так хозяин плохо кормит значит.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Я ж про любовь, а ты про жрачку

Ох уж эти мне мужчиныЛюбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Ты голодный что ли?Вот они, коты, в этом все)))))В моем детстве кот вытащил курицу из супа и поделился с собакой. Собаке и влетело.::D:
Знакомая картина :smile: Мы как-то гуляли с нашими кошками, так мало того, что они шли "рядом" без всяких команд, так еще в отдалении дядька гулял с овчаркой и пёс кинулся к нам, как они его погнали! :Cherna-facepalm: Мужик орёт, овчар скулит, а они его по кругу гоняют"ага, птичку, овчарку соседскую! позавчера на улице вцепился ей в морду - так сосед сказал в суд будет на нас подавать")