Мой жизненный опыт говорит об обратном. Встречаешь человека, и сразу понимаешь, что твоё.Готовых, нет )
Мой жизненный опыт говорит об обратном. Встречаешь человека, и сразу понимаешь, что твоё.Готовых, нет )
Обычно должно накапливаться? Разве нет? :secret2_b:Насчёт секретов - чем старше тем их меньше
Именно "заслужить"? Или процесс должен проходить естественно?А как же! Если хотим чувствовать себя комфортно, конечно должны.
Мой жизненный опыт говорит об обратном. Встречаешь человека, и сразу понимаешь, что твоё.

Тут скорей игра словами просто.Именно "заслужить"? Или процесс должен проходить естественно?
В объёме - да...а вот значимость их теряется...соответственно и делиться не хочется...Обычно должно накапливаться? Разве нет?

Вот да...Именно "заслужить"?

Ехидничаешь?::D:А то вот так встречают "своё", а потом расставания... страдания, людей жалко
Полуфабрикаты?Готовых, нет )
Если копить, а если нет, то нет. Наверное.Обычно должно накапливаться? Разве нет? :secret2_b:
Я думаю мы все на этот свет приходим полуфабрикатамиПолуфабрикаты?

Срочно нужен сборник рецептовЯ думаю мы все на этот свет приходим полуфабрикатами![]()

Срочно нужен сборник рецептов![]()
Последуем же совету Декарта :mf_bookread:
Главным и первым признаком доверия, является наличие такого факта во взаимоотношениях как верность.
Соответственно, недоверие – это ожидания выполнения функций, приводящих к уменьшению ресурсов субъекта, приводящие к отказу делегировать объекту выполнение соответствующие функций.[/I]
В то же время, недоверие лишает энергии, подрубает ресурсы, и, видимо, как следствие - уменьшает веру в себя.
ЗАЧЕМ интересно? Никто никому ничего не должен рассказывать, если не имеет желания.
Это не страшно, когда ты готов принять даже удар от того, кого любишь.
А для постепенного углубления всё таки нужно базовое доверие, та самая презумпция. Без этого ничего не построить.
Так истории в жизни накапливаются, каждый день несет что-то новое, разве не так?Если копить, а если нет, то нет
И это тебе удается, что удивительно. Это удивительный и прекрасный талант. :give_rose_b_b:Я больше за свободу быть. Просто быть. Рядом с теми, кто мне дорог. Даже если эти люди на данный момент, например, не ладят.
Вот что это? Я ещё не успела скелетов из шкафа прогулять, а уже на болевую точку?Типа такого? ::D:

Ну, хоть Декарт и Декарт - у него свои фантазии на эту тему.
Вот что это? Я ещё не успела скелетов из шкафа прогулять, а уже на болевую точку?![]()

... и особливо в порывах открыть сердце и душу тоже 
Сейчас сложилось ощущение, что такая потребность скорее исключение, чем правило...ЗАЧЕМ такое вообще?

Ну так ведь это не значит, что в каждом дне есть что-то, что нужно скрывать.Так истории в жизни накапливаются, каждый день несет что-то новое, разве не так?
Дайте два!Есть решение - "пластырь на рот" ) мне помогает ::D:

Не фактТолько тогда не стоит удивляться, что у всех будет срабатывать интуиция по поводу доверия к тебе.
@Toreador, это уже вопрос личных границ:Человек не должен вторгаться в чужую личность.
: