Последуем же совету Декарта :mf_bookread:Уже спрашивал в другой теме вчера, но с ответом возникли сложности...
Доверие
Фиговый критерий.
Вот я бы может с тобой в разведку-то и пошёл бы.
А вот деньги бы свои не доверил. Да и душу бы не распахнул. :df:
По умолчанию доверяю. Ну а уже потом появляются границы
Что касается себя. Пофиг как то. Если не доверяет, ну и ладно, свои причины. Никогда не буду докапываться
Это ты всё упростил до дальше некуда.хвостом крутишь :
в разведку оставляют документы, деньги
Мне можно доверить))А вот деньги бы свои не доверил.
Это ты всё упростил до дальше некуда.
Разведка - очень частный случай. И когда туда отправляют, твоим доверием или недоверием вообще никто не интересуется.
Зачем?Это готовность по взаимодействию и обмену конфиденциальной информацией, а также определёнными особыми действиями между субъектами. Доверие зависит от степени соблюдения оговорённых правил, а также от умения правильно действовать, достигая обозначенной цели для субъектов, даже в случаях, когда некоторые правила не оговорены.
Как ты понимаешь "открытость"?Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.
Опять же, зачем?А так же обмен какой-то недоступной для других информацией.
Ой, тема разноплановая. Если в проф.плане- то да, надо зарекомендовать себя, чтобы люди доверяли тебе, как-то проявить. Клиентам изначально не доверяю никому, пока не поработаем вместе.Заведу новую тему, а то старые обсуждают немного другие аспекты...
Уже спрашивал в другой теме вчера, но с ответом возникли сложности...
Доверие - что это такое для каждого?
Кто что вкладывает в это слово?
Что Вы делаете, чтобы заслужить чье-то доверие? Или ничего не делаете?
Что должны делать другие, чтобы Вы им доверяли?
Доверить и забыть.Мне можно доверить))

Тебя нет. Отправить не могут. Могут только послать.меня никто не может отправить

Ну почему же,они твои))Доверить и забыть.
@комукак, не говорите))
Рада Вас видеть)) :bff:
Охраняю Ваш душевный покой)))ты чёйта сладкий язычок на такой отвратительный топор заменила ?
(комута жить надоело ? )
Тебя нет. Отправить не могут. Могут только послать.![]()
За надомЗачем?

Как уязвимость.Как ты понимаешь "открытость"?
О, про деньги речи и не идет. Это отдельный разговор, и дело будет не только в доверии, но и в возможностях и понимании ситуации.А если в личном плане, то у меня все наоборот. Доверяю человеку, пока он не показал себя с негативной стороны. Т.е. презумция невиновности в действии: по умолчанию все люди хорошие, пока не доказано обратное. Но тоже не безгранично, конечно. Денег первому встречному не дам))))
Охраняю Ваш душевный покой)))
Чтобы заранее знали,что не туда полезли))
Стоп.За надом
Ну что ты как маленький? У человека должен быть кто-то, с кем можно поговорить как с самим собой.
Разве быть с кем-то открытым, это быть уязвимым?Как уязвимость.
Ты говоришь о чём-то очень эмоциональном, и, видимо, личном.Стоп.
А это разные вещи. Разве ты сама с собой ежедневно перетряхиваешь скелетиков по шкафам? Рвешь душу сама перед собой? Мне это сложно представить.
Тогда зачем подобный стриптиз для того, чтобы "заслужить" доверие?