Конечно не факт. Тут вообще нет фактов.Не факт

Так... поставила авку с топором, и уже готово дело...убить за ненадобностью
Убирай топор! А то не будет тебе никакого доверия.

Конечно не факт. Тут вообще нет фактов.Не факт

Так... поставила авку с топором, и уже готово дело...убить за ненадобностью

))))Так... поставила авку с топором, и уже готово дело...
Убирай топор! А то не будет тебе никакого доверия.

Вообще ты права. Тоже вариант. Быстро заработать доверие.С ним мне будет все))

Вот видишь Кот)))Вообще ты права. Тоже вариант. Быстро заработать доверие.
А как же! Если хотим чувствовать себя комфортно, конечно должны.
Хоть в семье, хоть на работе, хоть в любом другом коллективе или компании.
Если такого желания нет, то конечно можно ничего не делать.
Только тогда не стоит удивляться, что у всех будет срабатывать интуиция по поводу доверия к тебе. Не к тебе конкретно, а вообще.
Я уже никак не заслуживаю. Мне это не надо.и как, к примеру, ты заслуживаешь чье-то доверие? конкретный пример можно?
Это доверие с твоей стороны. А если тебе самой необходимо чьё-то доверие? Потребности твоей души в этом случае скорее всего не будут иметь никакого значения.доверие - это потребность души
Вот знакомятся М и Ж. Они заинтересованы в продолжении общения, возможно в серьёзных отношениях. Естественно они хотят узнать как можно больше подробностей друг о друге. Ну и как ты думаешь, будут ли они выкладывать про себя сходу всю правду матку как она есть, или всё же продумают свои ответы, и постараются начать отнюдь не со своих недостатков. Да и за своим поведением и внешним видом будут следить более внимательно, нежели при общении с человеком, их не интересующим.
а я именно об этом и говорюЭто доверие с твоей стороны. А если тебе самой необходимо чьё-то доверие? Потребности твоей души в этом случае скорее всего не будут иметь никакого значения.
т.е. тебе не важно, доверяют ли тебе? Главное, что доверяешь ты?а я именно об этом и говорю
что доверие - это потребность доверяющего
и только
Ну можешь придумать этому какое-нибудь другое название, если тебя это чем-то смущает. Суть-то от этого не изменится.это называется "заслуживание доверия"??!
А ты многих людей знаешь, которые бы начинали своё знакомство со своих недостатков, и которым было бы совершенно параллельно, какое они произведут впечатление? Или ты всегда одинакова в любых обстоятельствах, и тебе чихать на то, что о тебе подумают?утаивание своих недостатков - путь к доверию??

Т.е. сам доверяющий в доверии не нуждается? Так по-твоему?доверие - это потребность доверяющего
и только

т.е. тебе не важно, доверяют ли тебе? Главное, что доверяешь ты?
да меня ничего не смущает, Кот)Ну можешь придумать этому какое-нибудь другое название, если тебя это чем-то смущает. Суть-то от этого не изменится.
Возможно. Я о доверии. А ты о чём?по моему мы говорим о разном

Масло масляное, как по-твоему. Доверие - оно либо есть, либо нет, остальные политесы ни к чему.Т.е. сам доверяющий в доверии не нуждается? Так по-твоему?
Возможно. Я о доверии. А ты о чём?![]()
Да нетушки.Масло масляное, как по-твоему.
Масло маслом, а блины блинами. И что делать, когда такой диссонанс случается?в близких отношениях мне конечно важно чтобы доверяли мне тоже
но по большому счету, это не в моей..мм..власти
О нём в первую очередь. Хотя эти примеры можно и ещё куда-нибудь притянуть за уши. При желании конечно.твои примеры - точно не о доверии))
Это о ком?Он женат давно.

Это я так, пробелы в анкетах заполняю...Это о ком?

Т.е. сам доверяющий в доверии не нуждается? Так по-твоему?![]()
Так ты бы сначала хотя бы спрашивала. А то мы тут о доверии, а как доверять, если друг о друге фейки распространять будем? :connie_twiddle:пробелы в анкетах заполняю...