А Вы на каблуки смотрите))а ты такой страшный топор приволокла
А топор это просто маленькое приложение к ним))
Незаметное)) ::D:
Хотя почему то Вы сразу топор заметили))
Я то думала что в первую очередь будет наоборот))
А Вы на каблуки смотрите))а ты такой страшный топор приволокла
Меры предосторожности , конечно , есть. Дистация дистанция....и время....в процессе общения человек всяко себя проявит: соврет, опоздает и не предупредит, ляпнет что-то не то, пропадет без объяснений. Вот оно само и прояснится все.О, про деньги речи и не идет. Это отдельный разговор, и дело будет не только в доверии, но и в возможностях и понимании ситуации.
А презумпция невиновности хороша, но должны быть какие-то меры предосторожности? Или они не нужны?
Да. Это когда не страшно открыть человеку сердце.Разве быть с кем-то открытым, это быть уязвимым?
Я уже сам классик. В таком возрасте, как у тебя или у меня, уже порать жить своим умом. А не заимствованным. :классику то знать надобныть
:Я не смогла бы общаться с таким человеком, да и не было у меня подобных ситуаций.И как бы ты отнеслась, если от тебя потребовали бы исповедей о твоем сокровенном, чтобы доказать, что ты доверяешь?
Возможно.Ты говоришь о чём-то очень эмоциональном, и, видимо, личном.
Возможно, это и не страшно. Если при постепенном углублении общения ты встречаешь понимание, поддержку и тепло?Да. Это когда не страшно открыть человеку сердце.
А Вы на каблуки смотрите))
А топор это просто маленькое приложение к ним))
Незаметное)) ::D:
Хотя почему то Вы сразу топор заметили))
Я то думала что в первую очередь будет наоборот))
Никто никому ничего не должен рассказывать, если не имеет желания.Я пару раз встретил такое желание, залезть ко мне в душу. Что я должен

Это не страшно, когда ты готов принять даже удар от того, кого любишь.Возможно, это и не страшно. Если при постепенном углублении общения ты встречаешь понимание, поддержку и тепло?
Желания не совпали значит.И почему мой отказ делиться личным будет воспринят как отказ в доверии?
Я уже сам классик. В таком возрасте, как у тебя или у меня, уже порать жить своим умом. А не заимствованным. ::
Именно, но презумпция предполагает доверие без предварительного испытания открытостью?Это не страшно, когда ты готов принять даже удар от того, кого любишь.
А для постепенного углубления всё таки нужно базовое доверия, та самая прещумпция. Без этого ничего не построить.
Не, я о другом. Была забавная история, когда я в личном раздрае вдруг оказался "должен" рассказать все, чтобы мне полегчало. Щаззз... Нашли себе развлечение.А вообще да, я помню
Я всегда считала самым хорошим вопросом, который надо задавать себе, и как можно чаще - "Зачем?"Да. Это когда не страшно открыть человеку сердце.
Для меня - да.Именно, но презумпция предполагает доверие без предварительного испытания открытостью?

Какая светлая мысль.Я всегда считала самым хорошим вопросом, который надо задавать себе, и как можно чаще - "Зачем?"
Зачем открывать сердце?)
Чаще всего, ну так получается, что это открытие нужно лишь тому, кто открывает, а не тому, кто это получает ::D:
Доверие сродни вере...а вера не требует доказательств...она либо есть либо нет...Кто что вкладывает в это слово?
Стараюсь быть собой...любая фальшь выплывет рано или поздно...Что Вы делаете, чтобы заслужить чье-то доверие? Или ничего не делаете?
Не могу требовать от людей быть собой...Что должны делать другие, чтобы Вы им доверяли?

Ну всякое бывает в этом мире.:потом иногда такое можно узнать, чего и представить не мог...
:Какая светлая мысль.
А мне она как-то не приходила в голову раньше...
А ведь, действительно, зачем?
Психологи за это хотя бы деньги получают.
). Вот и бегут открывать сердца и души, требуя того же и от других, что тоже понятно)) Не понимая, в свою очередь, что это утопия...Это точноНу всякое бывает в этом мире.::
А как же! Если хотим чувствовать себя комфортно, конечно должны.а мы должны что-то делать, чтобы заслужить?...
Почему? Не бывает родственных душ?утопия...
Готовых, нет )Почему? Не бывает родственных душ?
А принимающей стороне это зачем всё таки?