Чугун против тефлона

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 225
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
05:43
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Это с ней куда-то тащиться надо? Потому что если дома, то вонять будет всё равно :pardon:

Такой обжиг на открытом огне делают, не дома. Я не знаю, как в Москве, у нас этим занимаются те, кто продает чугунную посуду, но думаю, есть и частные умельцы, которые все сделают на даче) самим дома тоже можно, но это ж сколько нервов)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Такой обжиг на открытом огне делают, не дома.
Вот то-то и оно-то :sad3: Вообще, о такой услуге не слышала никогда, хотя может и есть. Сейчас чего только нет :daladno:

самим дома тоже можно, но это ж сколько нервов)
И не только нервов. Как бы кухню после этого мыть не пришлось. В общем, я напугалась уже всевозможными способами, но попробовать надо, чтобы не жалеть потом :girl_sigh:

у нас этим занимаются те, кто продает чугунную посуду,
Везуки вы :yes4: Я так поняла, что вы где-то на юге и во-первых чугуний в ходу чисто исходя из местной кухни, а во-вторых всё-таки -20 не бывает :girl_sigh: У нас летом если только. В общем попробую, а там видно будет :daladno:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Вот то-то и оно-то :sad3: Вообще, о такой услуге не слышала никогда, хотя может и есть. Сейчас чего только нет :daladno:

И не только нервов. Как бы кухню после этого мыть не пришлось. В общем, я напугалась уже всевозможными способами, но попробовать надо, чтобы не жалеть потом :girl_sigh:

Везуки вы :yes4: Я так поняла, что вы где-то на юге и во-первых чугуний в ходу чисто исходя из местной кухни, а во-вторых всё-таки -20 не бывает :girl_sigh: У нас летом если только. В общем попробую, а там видно будет :daladno:

Я в не настолько аутентичном месте живу) готовим на всем) думаю, такая услуга и в других городах есть, по всяким авито поискать. Нужен рукастый мужик с дачей и желанием работать, а такие не только на югах. Как и есть посудные интернет-магазины. Покупала в магазине узбекской посуды, а мы далеко от Узбекистана) обжиг сделали, видео прислали, до дома доставка

Я сама не стала делать из-за слоя, которым обрабатывают. Но пользуюсь керамической посудой чаще)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я в не настолько аутентичном месте живу) готовим на всем) думаю, такая услуга и в других городах есть, по всяким авито поискать.
:ag: Да наверное есть, просто в голову не приходило даже поискать :unknw:

Покупала в магазине узбекской посуды, а мы далеко от Узбекистана) обжиг сделали, видео прислали, до дома доставка
Ничесе :eyes: Вот где надо покупать! Узбеки точно знают в этом толк :yes4: Мы жили в Самарканде, они большие умельцы. Маму научили плов готовить и она этот казан оттуда возила с собой по всем городам и весям, а переезжали мы много Оффтоп Вот если бы не ты, даже не вспомнила бы об опции узбеков. Надо порыться, спс :flowers: Давно мечтаю о таком казане, сколько смотрела, всё не то.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да кто тебя знает, я теперь тебя бояться буду
Ну уж кто, если не ты... :unknw:

Добавлено через 42 секунды

всё равно не пойду смотреть
Так там картинка теперь, а не ссылка. И вообще - я не опасен. Ну пока ещё... :thinking2: или уже...

Верх Низ