У меня несколько - нужны разные размеры для всего.У меня есть одня дежурная с тефлоном.

Вот и я с ними расслабилась.У меня тефаль.. лет 5.
Ничего не пригорает.
Но блины на чугунных... Это стоит того! Даже запах другой.

У меня несколько - нужны разные размеры для всего.У меня есть одня дежурная с тефлоном.

Вот и я с ними расслабилась.У меня тефаль.. лет 5.
Ничего не пригорает.

На тефлоне готовлю.
Так держать :
:Сразу видно, хорошая хозяйкаТак держать :
:

Дело не в том, сколько и с кем живёшь, дело в том, хочется тебе углубляться в какую-то область или нет)Тем не менее было бы слишком самоуверенно сравнивать мои познания в готовке и посуде с твоими. Я ведь один живу около 6-ти лет только.

В инет магазинах - море, на любой вкус и кошелёк. Вбей в поиск чугунную сковородку - увидишь всё многообразие выбора. Ну а для витрин эффектнее смотрятся тефлоновые, конечно, потому и не видишь их)А я и чугунной посуды не вижу в продаже. Хочу нержавейку, тоже с многослойным и толстым дном. Судя по кастрюлям это лучше всего.
Ну вот видишь, смотри как суперски получается! :klass:ты не поверишь, достала сковородки, делаю блины.

Вот! :klass:Но блины на чугунных... Это стоит того! Даже запах другой.
Ого, это кто тебя так любил страстно? :omg:Пару раз огрели, разница тоже большая была в отличии от тефлоновых
Сын уже похвалил, сказал, что это самые вкусные блины за последнее время.На чугуне блины особенные, однозначно с тефлоном не сравнить
Ого, это кто тебя так любил страстно? :omg:
:
Так хочешь не хочешь, а приходится углубляться. Кушать то хочется, на одних полуфабрикатах и готовых блюдах сидеть грустно.дело в том, хочется тебе углубляться в какую-то область или нет)
Если честно, да, я не очень-то и искал. Выбрал из того что было. Сковородка же не телевизор.В инет магазинах - море, на любой вкус и кошелёк.

И я жду свой заказ, ух и пошикуем вкусняшками!Заказала еще 2 сковороды - одну большую, одну поменьше. Вот и поджарю картошку на ней.

Мы тебе лучше выпишем каску и бронничек, будешь у нас как огурчик при любых неприятностях! :emoji26:Надо международными конвенциями не только запретить противопехотные мины, но и эту кухонную утварь
То-то же, голод - самая лучшая мотивация чего-то приготовить) :klass:Так хочешь не хочешь, а приходится углубляться.
Мы - то, что мы едим, а не то, что смотрим))))Сковородка же не телевизор.

Какой ужас...Мы - то, что мы едим
правда???Только заранее страшно, как ухаживать за ними...И я жду свой заказ, ух и пошикуем вкусняшками!
Главное еду не оставлять в ней, поменьше воды, мыть быстро, потом прогревать на остывающей конфорке и тёпленькую смазывать капелькой масла - и всё)Только заранее страшно, как ухаживать за ними...

У него особенные свойства, хорошо полимеризуется и сохнет, создавая защитную плёнку, не зря из него олифу делают) ::D:А почему именно льняное масло?
Нет, единственные сковородки, к которым не прижар вается картошка@Fleural, не пристает к ним?