Сын выбил из школы потерянный там значок ГТО, пригодится. Да и память.Пишем, хвастаемся, хвалим себя, радуемся успехам друзей
Ты супергерой!У меня сегодня был великий подвиг - первый день на работе после отпуска
Отлично! Это - свершение, это - подвиг! Молодец сын! (y)Сын выбил из школы потерянный там значок ГТО, пригодится. Да и память.
Зря старался, что ли?
А кто чурачил - тот и начал, как говорится! :D@Степлер, я почему то ещё с первого поста темы заподозрил - совсем не ДК в этой темегороховый суп разливахвастаться будет, ой совсем не ДК!!!![]()
Встал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак.Начались новые сутки.
Ждём новых подвигов, от себя и других!
А вот тут у @DK нет конкурентов. Остальные если слово вставить успевают - уже хорошо.Флудим активно
И то, это патамушта виртуально. В реале, думается, мы смогли бы только слушать.Та же мысль пришла) прям один в одинВстал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак
доработать бы до конца этой недели бЭз подвигов) а там целая неделя отпуска
причем в этот раз вообще хочу по минимуму телодвижений - спать, пить кофе и сухое легкое белое по вечерам, читать, смотреть дурацкие сериалы про любофь, ну и etc 
Вот видишь, у тебя подвиг сам нашёлся - доработать до конца недели!доработать бы до конца этой недели бЭз подвигов) а там целая неделя отпуска

@Кот, привет! ДК тут чувствует себя как охрипший тенор на фоне шикарного баритона на сцене "Ла Скала"!!! @Степлер, отлично справляется!!!Встал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак.
А вот тут у @DK нет конкурентов. Остальные если слово вставить успевают - уже хорошо.И то, это патамушта виртуально. В реале, думается, мы смогли бы только слушать.

@Лючия, на редкость эксклюзивное желание! Вряд ли такое может прийти в голову какому нить бездельнику!!!хочу по минимуму телодвижений - спать, пить кофе и сухое легкое белое по вечерам, читать, смотреть дурацкие сериалы про любофь, ну и etc![]()

оказывается, тут то флудный подвиг нужОн!Встал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак.
А вот тут у @DK нет конкурентов. Остальные если слово вставить успевают - уже хорошо.И то, это патамушта виртуально. В реале, думается, мы смогли бы только слушать.