Что вам сегодня удалось сделать - великое, хорошее или смешное? Похвалимся и других похвалим! ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
03:27
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Скромность в этой теме не нужна. Комплексов ни у кого тут никаких не останется - если они у кого-то были. :bf: :15:

Мы тут восхвалим себя и похвалим других, и будем чувствовать себя самым лучшим образом. )))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Все скромничают? Ладно! Буду хвастаться дальше сама. :D

Сегодня я отослала в одно хитрое место два недавно написанных мною фантастических рассказа. Посмотрю, что из этого получится. О результатах доложу. :)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, я почему то ещё с первого поста темы заподозрил - совсем не ДК в этой теме гороховый суп разлива хвастаться будет, ой совсем не ДК!!! :dk01:
А кто чурачил - тот и начал, как говорится! :D

Но серебряную медаль ты вполне можешь заслужить. После золотой - моей! - по похвальбам. )))))

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Но серебряную медаль ты вполне можешь заслужить. После золотой - моей! - по похвальбам. )))))
@Степлер, я всё честно нажитое один хрен сразу в администрацию сдаю!!! :dk38: Лучше гордо и сам, чем потом и жалеть, что @Toreador, и @Лючия, тебя опять обобрали!!! :dk04:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: DK

Darina

Darina

Гуру
Легенда
18:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
сегодня у нас в центре босс устроила детям, которые приходят на большое количество часов - День Воды
купила огромный надувной бассейн, надули, налили туда воды...
накупили сосикок и гамбургеров, притаранили "машинку" для барбекю, нажарили сосикок и гамбургеров, запустили лдетей в бассейн - боже, народ ! Вы не представляете - сколько радости было детям (дети от 3-х лет до 11)!!!
визга, смеха и счастья!!
дети разумеется, аутисты!!...но разные - кто-то вербальный, кто то нет..
меня тоже позвали, я там в своем кабинетике занималась с мальчиком - он у меня 2 часа, и как раз попал на это время..пацан от счастья, когда увидел бассейн, просто ошалел!!
как они все обожают воду!!
потом их вытащили (еле -еле!) усадили на траву, раздали эти сандвичи с горячими сосиками и гамбургерами!..
ну..ели не все, мой например клиент не ел - ну он вообще имеет проблемы с едой - но счастья это не убавило!!..
он посидел на травке, покрутил сосиску, потом выкинул, понюхал огурчик, тоже выбросил, но лист хассы пожевал)
и подкатил к бассейну, поглядывая на меня и дожидаясь команды "можно!"))
и как только была дана команда - "ну поели, теперь можно опять в бассейн на 15 минут", все стали боем брать этот несчастный надувной бассейн!)
но я серьезно!! ещё не видела наших детей такими счастливыми!!
один пацан, который вроде как не говорит ничего и считается невербальным - пытался улечься там, но ему все время мешали дети, прыгали вокруг, визжали, кидались мячиками - так он вдруг как закричит: Pool!!! My!!! (Бассейн! Мой)
вот что водная терапия то делает!!)

считаю, что это очень доброе и хорошее дело!
мы в принципе такого устраивать не обязаны...
естесственно, понаделали фото и разослали родителям - те тоже счастливы!)
ну вот так у нас...)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Ждём новых подвигов, от себя и других!
Встал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак. :cat24:
А вот тут у @DK нет конкурентов. Остальные если слово вставить успевают - уже хорошо. :cat3: И то, это патамушта виртуально. В реале, думается, мы смогли бы только слушать.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Встал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак
Та же мысль пришла) прям один в один :ag: доработать бы до конца этой недели бЭз подвигов) а там целая неделя отпуска :connie-1: причем в этот раз вообще хочу по минимуму телодвижений - спать, пить кофе и сухое легкое белое по вечерам, читать, смотреть дурацкие сериалы про любофь, ну и etc :ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

А вот тут у @DK нет конкурентов. Остальные если слово вставить успевают - уже хорошо. :cat3: И то, это патамушта виртуально. В реале, думается, мы смогли бы только слушать.
@Кот, привет! ДК тут чувствует себя как охрипший тенор на фоне шикарного баритона на сцене "Ла Скала"!!! @Степлер, отлично справляется!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
хочу по минимуму телодвижений - спать, пить кофе и сухое легкое белое по вечерам, читать, смотреть дурацкие сериалы про любофь, ну и etc :ag:
@Лючия, на редкость эксклюзивное желание! Вряд ли такое может прийти в голову какому нить бездельнику!!!
Я бы к примеру немного "укрепил" вино и заменил сериалы "про любофь" на более короткие ролики в этом же жанре!!! :dk01:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
18:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

оказывается, тут то флудный подвиг нужОн!
а я то вчера после работы тут расписалась.....) о реальных делах...

Верх Низ