Самое крутое признание в любвиКстати, великое и хорошее ты сделал сегодня: сказал, как и мой муж, чтобы я ела хорошо! ВоооотЬ! ))))
" дорогая, а ты поела?"))
Самое крутое признание в любвиКстати, великое и хорошее ты сделал сегодня: сказал, как и мой муж, чтобы я ела хорошо! ВоооотЬ! ))))
Да! Я дорвалась-таки. :DЯ даже заметил, судя по топику, что ты уже начала выполнять наши рекомендации.![]()
Причём - сегодня. Это будет мой последний подвиг, свершённый до полуночи - изменение формы, а может, даже и содержимого твоей головы! :D@Кот, вот чего ты смеёшься?! Вместе с мужем доведёте девушку до язвы своими советами!!! Так мужу она простит, а вот у меня форма ужей и головы может значительно измениться!!!![]()
Скромный ты какой-то сегодня, это подозрительно... )))))@Степлер, а мы только сегодня всё решили, клянусь!!! Я почти не настаивал!!!![]()
Я тебе сейчас клип посвящу будешь знат@Степлер, а мы только сегодня всё решили, клянусь!!! Я почти не настаивал!!!![]()

И это тоже будет подвиг, а такоже и великое свершение! Вперёд! )))Я тебе сейчас клип посвящу будешь знат
Да. Это и впрямь - подвиг. )))У меня сегодня был великий подвиг - первый день на работе после отпуска![]()

@Степлер, засиделся, с 5 утра, всё исправил раньше чем ты ответ дописала!!!Причём - сегодня. Это будет мой последний подвиг, свершённый до полуночи - изменение формы, а может, даже и содержимого твоей головы! :D
Форму... э-э... ужей ты уж сам себе меняй... я не знаю, где у тебя на голове эти твои ужи... где уши - вот это я знаю. :D
@Кот, вот чего ты смеёшься?! Вместе с мужем доведёте девушку до язвы своими советами!!! Так мужу она простит, а вот у тебя форма ушей и головы может значительно измениться!!!![]()
Спасибо!!!!Да. Это и впрямь - подвиг. )))
Честь тебе и слава!![]()

Исправил - это подвиг! )))))@Степлер, засиделся, с 5 утра, всё исправил раньше чем ты ответ дописала!!!
А я успела "поймать" твоих "ужей" - и это тоже был мааааленький подвиг. Мой. :D@Степлер, засиделся, с 5 утра, всё исправил раньше чем ты ответ дописала!!!
По прейскуранту, дорогой, по прейскуранту... )))))))@Степлер, спроси у неё, что такое "Знат"?!! Я просто побаиваюсь сам!!!![]()
Условно - да! :D@Степлер, у меня на Сеновале вчера было лучше чем сегодня!!! Это засчитано?!!!![]()