Там же в первом посте сказано - и о реальных подвигах рассказываем.оказывается, тут то флудный подвиг нужОн!
а я то вчера после работы тут расписалась.....) о реальных делах...
Не хочешь - твоё право! ))) Но учти: мы иногда сами не замечаем всех своих маленьких подвигов. :)Встал, прочитал, огляделся... не хочу никаких подвигов. Ну вот никак.
А вот тут у @DK нет конкурентов. Остальные если слово вставить успевают - уже хорошо.И то, это патамушта виртуально. В реале, думается, мы смогли бы только слушать.
Безусловно! Это - подвиг! )))Сегодня удалось встать по будильнику, с первого раза. Я молодец.
Почти то же самое, исключая работу, я уже на пенсии, а вместо любовных фильмов - смотреть триллеры!Та же мысль пришла) прям один в одиндоработать бы до конца этой недели бЭз подвигов) а там целая неделя отпуска
причем в этот раз вообще хочу по минимуму телодвижений - спать, пить кофе и сухое легкое белое по вечерам, читать, смотреть дурацкие сериалы про любофь, ну и etc
![]()
Истинно так! )))Вот видишь, у тебя подвиг сам нашёлся - доработать до конца недели!![]()
Иногда всё начинается как приключение - а завершается подвигом! :D@Кот, да, да) подвиги - они как правило сами меня находят) как и приключения, на вторые 90)))
Ну дык. Ты отличный учитель, воспитал из меня неплохого флудера. :D Если я тебя того... превзойду... ты получишь возможность воспеть мои успехи. И подвиги тоже! :D
И это есть хорошо весьма! ))))Сегодня все сплошь какие-то мелочи. Но приятные.
У меня бывает и интереснее)) начинается всё вроде как с подвига, а заканчивается таким приключением, что лучше бы и не начиналосьИногда всё начинается как приключение - а завершается подвигом! :D

Мы всё-всё-всё проанализируем, потом продедуктируем, потом синтезируем... и вынесем окончательное решение. :D
Понимаю. У меня тоже так бывает. Я же безбашенная авантюристка, этим летом что-то такое взыграло в душе моей неугомонной... такое что-то... гм. :DУ меня бывает и интереснее)) начинается всё вроде как с подвига, а заканчивается таким приключением, что лучше бы и не начиналось![]()
@Darina, даже хороший флуд нужно разбавлять!оказывается, тут то флудный подвиг нужОн!
а я то вчера после работы тут расписалась.....) о реальных делах...
Вот именно.@Darina, даже хороший флуд нужно разбавлять!
Признаюсь, твой пост дочитал до конца с удовольствием. Дети, бассейн, а крик этот - "Он мой!, от мальчика который молчал. Молодец ты и все кто принял участие в этом "празднике".
Нашли бы - о чём, не сумлевайси! :D@Степлер, ага!!! Как бабульки на скамейке!!! А главное о чём?!! Без Коли то?!!!![]()
Лучше наоборот, тогда ощущение победы непередаваемое.У меня бывает и интереснее)) начинается всё вроде как с подвига, а заканчивается таким приключением, что лучше бы и не начиналось![]()
Вот именно!Лучше наоборот, тогда ощущение победы непередаваемое.