@Степлер, не сомневаюсь, новостей которыми весь инет завален хоть в макулатуру сдавай, их ещё обсуждать и обсуждать!!!Нашли бы - о чём, не сумлевайси! :D
А вот с душой, о чём то своём, родном, о

@Степлер, не сомневаюсь, новостей которыми весь инет завален хоть в макулатуру сдавай, их ещё обсуждать и обсуждать!!!Нашли бы - о чём, не сумлевайси! :D

Так ты деньги-то перевёл по прейскуранту? Или зажал? :D@Степлер, не сомневаюсь, новостей которыми весь инет завален хоть в макулатуру сдавай, их ещё обсуждать и обсуждать!!!
А вот с душой, о чём то своём, родном, оГороГлавном, и без Коли - никак!!! Ты и в первом посте этой темы мой ник в качестве рекламы использовала, а ещё оплату с меня требовала - "Прейскурант, прейскурант"!!!![]()
Как это - без тебя? Мы на тебя и усядемся все! Закатаем тебя в ковёр, сядем рядком, поговорим ладком. Без тебя никак не обойдётся. :D@Степлер, ага!!! Как бабульки на скамейке!!! А главное о чём?!! Без Коли то?!!!![]()
Однако, свяжем воедино!Он пометит у нас, наш пометит его двор..
Это же коты, ходят метят друг у друга...чем ещё им заниматься..??
@Лия, ты по што животину мучаешь, да ещё ради какой то актинидии?!!!Поймать чужого кота и выдать ему пилюлей...актинидию вытоптал напрочь..
Укроп посади, сохранишь статус-кво!!! 
Я не мучила...просто пошугала...Однако, свяжем воедино!
@Лия, ты по што животину мучаешь, да ещё ради какой то актинидии?!!!Укроп посади, сохранишь статус-кво!!!
![]()
а и нефик по чужим дворам лазить...@Степлер, самое распространённое занятие в дороге - "выпивать"!Вчера искала сумку для путешествия в Гагры.
Я больше не хочу брать чемодан в самолёт и сдавать его в багаж. Когда мы второй раз были в Испании, по возвращении в Москву мой чемодан забрал с транспортёра в аэропорту какой-то мужчина - у него был почти такой же. И мы три часа сидели и ждали в аэропорту с чужим чемоданом - чемоданом этого дядьки, - пока ему пытались дозвониться и вернуть мои вещи... и чтобы я отдала ему его вещи. А он-то взял мой чемодан и покатил в другой аэропорт, чтобы сразу куда-то ещё улететь!! С моими сарафанами... УЖС. :D
Теперь - только ручная кладь! Сейчас можно брать в салон самолёта сумку весом в 10 кг.
Так вот, перерыли мы лоджию... нет сумки. Она тканевая, практически, невесомая, её можно брать в салон, если не набивать камнями.
Сегодня я совершила подвиг и нашла её - в другом месте.
Теперь осталось найти пляжные тапки, чтобы ходить по галечному пляжу, и я буду почти готова к путешествию в Гагры. :)

Конечно, с мужем. И мы оба непьющие. Если, конечно, не считать того, что я иногда пью пиво. )))@Степлер, самое распространённое занятие в дороге - "выпивать"!
Это я к чему - ты в Испанию с мужем летала?!!!![]()
Да ты чтоооооо... :D@Степлер, всё понял! Я то подумал, а мало ли "тот мужик", что чемодан забрал и был муж!!!![]()
Отличный подвиг! ))Сегодня доехала до нужного магазина и купила себе сумочку.