Что вам сегодня удалось сделать - великое, хорошее или смешное? Похвалимся и других похвалим! ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
02:15
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Степлер, не сомневаюсь, новостей которыми весь инет завален хоть в макулатуру сдавай, их ещё обсуждать и обсуждать!!! :dk01:
А вот с душой, о чём то своём, родном, о Горо Главном, и без Коли - никак!!! Ты и в первом посте этой темы мой ник в качестве рекламы использовала, а ещё оплату с меня требовала - "Прейскурант, прейскурант"!!! :dk02:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, не сомневаюсь, новостей которыми весь инет завален хоть в макулатуру сдавай, их ещё обсуждать и обсуждать!!! :dk01:
А вот с душой, о чём то своём, родном, о Горо Главном, и без Коли - никак!!! Ты и в первом посте этой темы мой ник в качестве рекламы использовала, а ещё оплату с меня требовала - "Прейскурант, прейскурант"!!! :dk02:
Так ты деньги-то перевёл по прейскуранту? Или зажал? :D

Тут будут у нас только хорошие новости - о нас, хороших и любимых. Так уж заявлена и выстроена эта тема! Мы тут возлюбим и себя, и других.

Я уже особо указывала - в этой теме скромность ни к чему. Похвалимся сами хорошими делами и похвалим других. )))

• Мне нравится
Реакции: DK

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, ага!!! Как бабульки на скамейке!!! А главное о чём?!! Без Коли то?!!! :dk01:
Как это - без тебя? Мы на тебя и усядемся все! Закатаем тебя в ковёр, сядем рядком, поговорим ладком. Без тебя никак не обойдётся. :D

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Он пометит у нас, наш пометит его двор.. :Liya27:
Это же коты, ходят метят друг у друга...чем ещё им заниматься..??
Однако, свяжем воедино!
Поймать чужого кота и выдать ему пилюлей...актинидию вытоптал напрочь..
@Лия, ты по што животину мучаешь, да ещё ради какой то актинидии?!!! :dk08: Укроп посади, сохранишь статус-кво!!! :dk38:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

@Лия, ты по што животину мучаешь, да ещё ради какой то актинидии?!!! :dk08: Укроп посади, сохранишь статус-кво!!! :dk38:
Я не мучила...просто пошугала... :Liya27: а и нефик по чужим дворам лазить...
Да и вот ещё...я на своём участке в своём праве...статус-кво с чужими котами - нонсенс...

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вчера искала сумку для путешествия в Гагры.

Я больше не хочу брать чемодан в самолёт и сдавать его в багаж. Когда мы второй раз были в Испании, по возвращении в Москву мой чемодан забрал с транспортёра в аэропорту какой-то мужчина - у него был почти такой же. И мы три часа сидели и ждали в аэропорту с чужим чемоданом - чемоданом этого дядьки, - пока ему пытались дозвониться и вернуть мои вещи... и чтобы я отдала ему его вещи. А он-то взял мой чемодан и покатил в другой аэропорт, чтобы сразу куда-то ещё улететь!! С моими сарафанами... УЖС. :D

Теперь - только ручная кладь! Сейчас можно брать в салон самолёта сумку весом в 10 кг.

Так вот, перерыли мы лоджию... нет сумки. Она тканевая, практически, невесомая, её можно брать в салон, если не набивать камнями.

Сегодня я совершила подвиг и нашла её - в другом месте.

Теперь осталось найти пляжные тапки, чтобы ходить по галечному пляжу, и я буду почти готова к путешествию в Гагры. :)

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вчера искала сумку для путешествия в Гагры.

Я больше не хочу брать чемодан в самолёт и сдавать его в багаж. Когда мы второй раз были в Испании, по возвращении в Москву мой чемодан забрал с транспортёра в аэропорту какой-то мужчина - у него был почти такой же. И мы три часа сидели и ждали в аэропорту с чужим чемоданом - чемоданом этого дядьки, - пока ему пытались дозвониться и вернуть мои вещи... и чтобы я отдала ему его вещи. А он-то взял мой чемодан и покатил в другой аэропорт, чтобы сразу куда-то ещё улететь!! С моими сарафанами... УЖС. :D

Теперь - только ручная кладь! Сейчас можно брать в салон самолёта сумку весом в 10 кг.

Так вот, перерыли мы лоджию... нет сумки. Она тканевая, практически, невесомая, её можно брать в салон, если не набивать камнями.

Сегодня я совершила подвиг и нашла её - в другом месте.

Теперь осталось найти пляжные тапки, чтобы ходить по галечному пляжу, и я буду почти готова к путешествию в Гагры. :)
@Степлер, самое распространённое занятие в дороге - "выпивать"! :dk35:
Это я к чему - ты в Испанию с мужем летала?!!! :dk02:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, самое распространённое занятие в дороге - "выпивать"! :dk35:
Это я к чему - ты в Испанию с мужем летала?!!! :dk02:
Конечно, с мужем. И мы оба непьющие. Если, конечно, не считать того, что я иногда пью пиво. )))

А чемоданы и правда были почти один в один. И замотаны в упаковочную плёнку, так что опознать можно было только по ручке и по колёсикам. Я-то сразу увидела, что это не мой чемодан! А дядька торопился и к деталям не присматривался.

Вернули его с полпути, он извинялся... а на второй свой рейс он таки опоздал из-за своей ошибки.

Кстати - пляжные тапки я только что нашла. Подвиг номер два свершился, можно заняться другими подвигами. :D

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сегодня доехала до нужного магазина и купила себе сумочку.
Отличный подвиг! ))

А я перешла через улицу, заглянула в ТЦ и купила свитер. Очень приятный, мягкий. Темно-синий с "пестринкой". :D

Верх Низ