Негодую)так жизнь человека от рождения и до кончины - это одна непрерывающаяся смертельная болезнь, Вы не знали?
у кого-то она длится 37лет, а у кого-то 65.
Остатки неистраченного юношеского максимализма.
Негодую)так жизнь человека от рождения и до кончины - это одна непрерывающаяся смертельная болезнь, Вы не знали?
у кого-то она длится 37лет, а у кого-то 65.
и, как-ни странно, терпеливые "болеют" дольше)Негодую)
Остатки неистраченного юношеского максимализма.
это миф)и, как-ни странно, терпеливые "болеют" дольше)
аргументируйте.это миф)
причем такой бАльшооооой-пребольшой))
Не уверена.и, как-ни странно, терпеливые "болеют" дольше)
ну, естественно, при прочих равных условиях.Не уверена.
Я думаю, что тут терпение вообще не является определяющим.
Жизнь не только из терпения или нетерпения состоит.
В каком-то смысле все люди - заложники обстоятельств.
Есть ещё и такие люди,которые полагают,что они в состоянии те обстоятельства каким-то образом формулировать под себя.Не уверена.
Я думаю, что тут терпение вообще не является определяющим.
Жизнь не только из терпения или нетерпения состоит.
В каком-то смысле все люди - заложники обстоятельств.
Пока не доказано обратное.Есть ещё и такие люди,которые полагают,что они в состоянии те обстоятельства каким-то образом формулировать под себя.
Есть ещё и такие люди,которые полагают,что они в состоянии те обстоятельства каким-то образом формулировать под себя.
Ну,вот например те,что "selfmade" навроде Илона Маска или нашего Абрамовича,ведь сумели обстоятельства в свою (монетарную) пользу обернуть.Пока не доказано обратное.
И правильно думаешь.@Malabarka, я вот, по человеческой самонадеянности, иной раз тоже думаю, что есть все же Бог на свете, да не простой, а такой, который меня любит, холит и лелеет. И начинаю думать, что раз такой Бог есть, то все в моих руках.
Вот такой вот парадокс))
Ладно.@Malabarka, мне, честно говоря, и Маск неинтересен, и Абрамович. И вообще все эти сказки про Касание Мидаса)
даже если уйти от того, веруете Вы, или нет.@Malabarka, я вот, по человеческой самонадеянности, иной раз тоже думаю, что есть все же Бог на свете, да не простой, а такой, который меня любит, холит и лелеет. И начинаю думать, что раз такой Бог есть, то все в моих руках.
Вот такой вот парадокс))
И правильно думаешь.
И ,когда получаешь то,чего исподвольжелала,и вдруг осознаешь,що это оно и есть,понимаешь,что тебя по жизни все-таки сопровождает ...ээ...то,что тебе и дано от создателя.
Когда в меня врезался сарай- мерседес я это осознала в полной мере.
Не вижу ничего, чему могла бы или хотела бы возразить)даже если уйти от того, веруете Вы, или нет.
взять просто заповеди, или правила жизни.
любая религия - учит человека быть счастливым.
потому что в этом смысл земного существования - быть счастливым.
т.е. не какие-то блага, здоровье, ум, или что-нибудь ещё, а примитивнейшая система простых ограничений примиряет человека с действительностью и делает по-настоящему свободным.)
но это и есть терпение, в первую очередь..)Не вижу ничего, чему могла бы или хотела бы возразить)
Не-а.В смысле, мечтала о сарае-мерседесе, а наверху что-то неправильно поняли?
Я подумаю об этом завтра))но это и есть терпение, в первую очередь..)