Что случилось у вас сегодня? - 4

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 474
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
14:51
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Оффтоп

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
@Chilli, странно, почему нельзя на память оставить? Проштамповать как-нибудь, что не действителен?
сказали, что я должна вернуть, а они должны строго уничтожить его по акту
иного пути нет...
ну или испортить его и менять как испорченный, но тогда пошлина в пять раз дороже)
а я и так поистратилась с этим паспортом... на фотки 1250 руб. пока сделала нормальную, которая меня устроила)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ну реально.. ))) фото на паспорт это же так важно!
в первый раз пришла, фотограф говорит "опустите голову", не знаю для чего, но в результате - шея толще чем обычно
второй раз получилось какое-то припухшее лицо, мешки под глазами, убирать отказались
в третий раз чересчур затемнили фото, получилась каким-то негром
ну и только в четвертый раз более менее нормально все получилось, фотограф сам по собственной инициативе зачем-то сделал тоньше нос... я боялась, что такую фотку не возьмут в паспортном столе, но все-таки взяли) хотя мне говорили, что фотошоп под строжайшим запретом

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Захотела Катя быть красивой :ag: купила шиммер с эффектом легкого загара (мужчины вряд ли в курсе - это такой крем для открытых участков тела с мелкими блестками, отражающими свет, ну типо выравнивает, делает сияющей и бла-бла-бла) Вместо "легкого загара" покрылась мелкими красненькими пятнышками и сижу чешусь как обезьянка)) аллергия))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Захотела Катя быть красивой :ag: купила шиммер с эффектом легкого загара (мужчины вряд ли в курсе - это такой крем для открытых участков тела с мелкими блестками, отражающими свет, ну типо выравнивает, делает сияющей и бла-бла-бла) Вместо "легкого загара" покрылась мелкими красненькими пятнышками и сижу чешусь как обезьянка)) аллергия))
Обидно, надеюсь, быстро пройдёт. Я после одного случая, когда аллергическая реакция в виде ожога была на веках, теперь все средства новые тестирую на маленьком участке коже перед основным нанесением(

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Обидно, надеюсь, быстро пройдёт. Я после одного случая, когда аллергическая реакция в виде ожога была на веках, теперь все средства новые тестирую на маленьком участке коже перед основным нанесением(
А лучше перед опробованием нового средства выпить супрастин или что-то в этом духе. У меня знакомая как-то купила какой-то крем для шеи. Подтягивающий. В итоге скорую пришлось вызывать. Спасибо дома были таблетки от аллергии и она додумалась выпить. Врачи сказали, что если бы она этого не сделала, они могли бы не успеть ее спасти.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А лучше перед опробованием нового средства выпить супрастин или что-то в этом духе. У меня знакомая как-то купила как-то какой-то крем для шеи. Подтягивающий. В итоге скорую пришлось вызывать. Спасибо дома были таблетки от аллергии и она додумалась выпить. Врачи сказали, что если бы она этого не сделала, они могли бы не успеть ее спасти.
Ужас какой, хорошо, что средства от аллергии дома были. Я аллергиком не была никогда, но видимо некоторые реакции появляются со временем, либо дешёвые компоненты в крема добавлять стали.

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ужас какой, хорошо, что средства от аллергии дома были. Я аллергиком не была никогда, но видимо некоторые реакции появляются со временем, либо дешёвые компоненты в крема добавлять стали.
Мой бывший муж был очень экономным человеком. Как-то мыл голову и налил много шампуня. Решил, что-бы добру не пропадать, этой пеной намазать лицо и побриться. В итоге тоже вызывали скорую. Он пух прямо на глазах. Как объяснил фельдшер, эта пена попала в порез и вызвала такую аллергическую реакцию. Потом ему еще долго объясняли врачи , что шампунь-для головы, зубная паста-для полости рта, а для бритья должна быть специальная пена. Помню, было очень стыдно.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Мой бывший муж был очень экономным человеком. Как-то мыл голову и налил много шампуня. Решил, что-бы добру не пропадать, этой пеной намазать лицо и побриться. В итоге тоже вызывали скорую. Он пух прямо на глазах. Как объяснил фельдшер, эта пена попала в порез и вызвала такую аллергическую реакцию. Потом ему еще долго объясняли врачи , что шампунь-для головы, зубная паста-для полости рта, а для бритья должна быть специальная пена. Помню, было очень стыдно.
Удивительные вещи рассказываешь, не знала, что шампунь может вызвать такую реакцию. Но мужчины вообще склонны одним средством мыть всё, будто оно универсально.

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Удивительные вещи рассказываешь, не знала, что шампунь может вызвать такую реакцию. Но мужчины вообще склонны одним средством мыть всё, будто оно универсально.
Сама была удивлена. Он этим шампунем пользовался постоянно. Потому сразу не могли понять причину такой аллергической реакции. Это уже врачи сделали выводы, когда он признался, что побрился с излишком пены с головы.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва