Та шо мы, деталей не видели? Замалюй их, в пэйнте, и все дела.
там придётся всё "замалевать"
от выражения лица и до...

Та шо мы, деталей не видели? Замалюй их, в пэйнте, и все дела.
там придётся всё "замалевать"
от выражения лица и до...

Легко и без комплексов, получается. )
Ну...видимо я не такая раскрепощеннаяЛегко и без комплексов, получается. )

Оно и правильно, всегда найдется потом, кто в чем-нибудь тебя же и обвинит.Ну...видимо я не такая раскрепощенная![]()
Ой, если бы я реагировали на каждого "обвинителя", я бы уже давно в дурке былаОно и правильно, всегда найдется потом, кто в чем-нибудь тебя же и обвинит.

Тогда покажиОй, если бы я реагировали на каждого "обвинителя", я бы уже давно в дурке была![]()

Утром с коллегами большое дело сделали, решили пообедать, слегка отметить... пообедали...посидели, потом (как в "Винни-пухе") ещё посидели)... потом Катю посадили в такси, водила такой разговорчивый
в общем, подьезжаю к дому и понимаю, что телефон мой в кабаке на столе остался
позвонила, грю - "может есть мальчик, девочка, кто подработать хочет - не обижу") теперь жду свой телефон
от ворона

:а клинок закаливала то в рыжем мальчике-девственнике?Ой, у меня сегодня случился приступ хозяйственности. Собрала огурцы, по банкам рассовала. Постирала, уборку провела. Картинку на конкурс нарисовала, клинок для мужа сувенирный закончила делать.... А ещё муж мне букет ромашек насобирал на лугу) И подставку для клинка сделал. Короче, мы очень-очень хозяйственные люди сегодня::

а клинок закаливала то в рыжем мальчике-девственнике?![]()
Не любите рыжих мальчиков-девственников, да?