Нет, ты навяжись, но красиво, как умеешь.Как вам будет угодно. Не буду навязываться. Конечно это не красиво.)
А мы будем в такт прихлопывать-притопывать. :emocii-4:
Нет, ты навяжись, но красиво, как умеешь.Как вам будет угодно. Не буду навязываться. Конечно это не красиво.)
А мы будем в такт прихлопывать-притопывать. :emocii-4:
Оффтопспорите из-за ерунды...

@Клэринка, @Кот, вы оба такие невозможно милые
Оффтопа спорите из-за ерунды...
Добавлено через 1 минуту
То есть умираем, и после этого пустота?((
Не, если меня уже вежливо, но открыты текстом послали, то не буду. Я же не банный лист в конце концов.)Нет, ты навяжись, но красиво, как умеешь.
Дай только повод.скажи ему, пусть ко мне привяжется...

Язву надо лечить. Бум поливать патокой и посыпать сахарной пудрой.И ещё я бываю язвой. Всегда быть невозможно милым, это так приторно.![]()

В ад точно верю. Это наша повседневная действительность.)а ты что, веришь в ад и рай?
Зачем так примитивно? Душа это энергия. Энергия организованная. Традиционная наука пока ничего не подтверждает, но и объяснить толком ничего не может, как и опровергнуть. И не сможет.а ты что, веришь в ад и рай?
Зачем так примитивно? Душа это энергия. Энергия организованная. Традиционная наука пока ничего не подтверждает, но и объяснить толком ничего не может, как и опровергнуть. И не сможет.
10% мозга работает, о чём мы говорим?
Если же говорить именно о личности в её нынешней ипостаси, то это конечно заканчивается. С остальным есть варианты. Ну а рай с адом это давно придумали, когда людей пугать было больше нечем, и обещать тоже нечего.
Кем организованная? Создателем, или созданием?Душа это энергия. Энергия организованная.

А тело тут причём? Или для личности необходимо несколько десятков кг биомассы? Уверена?если у этой энергии нет личности - то она хаотичная энергия
Ну... это не повод. Я сам молюсь иногда. Хотя Отче Наш так и не выучил.Читаю перед сном Отче Наш. 18 раз.

Не привередничай, привязывайся давай..Ну... это не повод. Я сам молюсь иногда.

Глобально? Я точно не знаю кем/чем. Но душа какое-то время находится в теле, где проходит часть своего развития. Как бабочка в куколке. Примерно так я это вижу.Кем организованная? Создателем, или созданием?
По заказу не работаю!Не привередничай, привязывайся давай..

я говорю о сознании, а не о кг мясаА тело тут причём? Или для личности необходимо несколько десятков кг биомассы? Уверена?
блин...По заказу не работаю!
Не знаю. И ты не знаешь. И, кстати, газообразное состояние тут причём вообще?персонализированное сознание может находиться в газообразном состоянии?
Ну как же, душа - эфирное создание, следовательно можно предположить, что воздушное, оно же газообразное.газообразное состояние тут причём вообще?

Не знаю. И ты не знаешь. И, кстати, газообразное состояние тут причём вообще?
Я конечно не физик, но как мне ещё в школе объясняли, газ и энергия это... немного разные субстанции.душа - эфирное создание, следовательно можно предположить, что воздушное, оно же газообразное.
Удивила. Большая половина человечества материалисты. Хотя крестятся, молятся, суеверны и мнительны... но... пока не пощупают... известное дело.я такой человек... я ж пока не пощщупаю (или хотя бы понухаю) - я не верю!..
Я тоже по этому поводу много читал. Но интересно твоё мнение. Для меня вопрос открыт. Слишком много необъяснимого есть, а пощупать можно не всё. Да и увидеть тоже.я могу с тобой поговорить о душе, к примеру с точки зрения Каббалы
я немало знаю, читала
хочешь?
А сама в неё не веришь, потому что ни разу не щупала? А в воздух - веришь? Ты его пощупать не можешь, и увидеть - тоже. Однако, дышишь, и не умрёшь, если кто-то скажет - а воздуха-то нет. Так же и с душой. Если у человека есть душа, это не мы придумали. Меня часто называют "бездушной", а я на самом деле очень чуткая и душа у меня на месте. Просто слишком много тех, кто рад её использовать, это нормально - защищать свою душу от тех, кто злые помыслы имеет.я могу с тобой поговорить о душе, к примеру с точки зрения Каббалы