Базовые.
Так потому и нет, что толком никто не знает.
Зато некоторые научились, на своих сказках деньги делать

А кто опровергнет? Доказательств нет :angel_innocent:
Базовые.
Так потому и нет, что толком никто не знает.

Поэтому во всех религиях свои сказки. Мы слушаем, нам втирают. :russian_roulette:А кто опровергнет? Доказательств нет
Дыма без огня не бывает. На чем то эти учения основаны. Только все уже поменялось,за века...Поэтому во всех религиях свои сказки. Мы слушаем, нам втирают. :russian_roulette:
И никогда не узнать, с чего все эти идеи начались?Только все уже поменялось,за века...
И никогда не узнать, с чего все эти идеи начались?
И как понять, что не рехнулся?Тот, кто сам видеть начинает- диву даётся...

И как понять, что не рехнулся?![]()
чувства переходят в понятия и забываются. Понятия, конечно очень индивидуальны, это интерпритация мозгом индевида. Личный опыт.Кем же?Эта система встроена в чела и естественно не людьми
А догадайсяКем же?

Может это просто желание человека ? Просто не хочется умирать ,жизненная тяга- она очень сильная .От сюда и мерещиться нам всякая там душа .объяснить невозможно, но уверен- душа есть. Не знаю (не могу объяснить), это материально или может какое-то нам неизведанное измерение. Всё только личное, это ощущается, когда родной и любимый человек уходит в мир иной...
Что-то вы противоречите сами себе. То у вас жизнь вечная, то душа мерещится...Просто не хочется умирать ,жизненная тяга- она очень сильная .От сюда и мерещиться нам всякая там душа .

А кем если не людьми ?Очень просто. Чтоб увидеть, нужно впасть в определенное состояние. В этом состоянии все воспринимается как есть и ничего не удивляет, просто все запоминаешь. Причем память на том уровне фотографическая. А вот когда вернулся, вот тогда мозг фигеет, обрабатывая увиденное и чувствачувства переходят в понятия и забываются. Понятия, конечно очень индивидуальны, это интерпритация мозгом индевида. Личный опыт.
Когда возвращаешься, ты такой же как всегда-значит не рехнулся))) Эта система встроена в чела и естественно не людьми))) ........

a:Я не противоречу себе .Я в поиске истины ...Что-то вы противоречите сами себе. То у вас жизнь вечная, то душа мерещится...![]()

Ааа... ну это всё объясняет.)Я в поиске истины ...
Ааа... ну это всё объясняет.)
Бесполезное, но очень захватывающее занятие.
Так и я не отменяю. Просто @STVOL 37, не очень похож на философа, посвятившего свою жизнь поиску смысла. Как в общем-то, и большинство из нас.Очень многие люди всю жизнь посвящают поиску смысла жизни. Философию ещё никто не отменял.))
Так и я не отменяю. Просто @STVOL 37, не очень похож на философа, посвятившего свою жизнь поиску смысла. Как в общем-то, и большинство из нас.
Я это чувствую. Наверняка.Мы же не знаем этого наверняка.)

Тут вы ошибаетесь . Я много времени провожу в поисках истины .Одну только Библию, шесть раз читал .:rabbi:Так и я не отменяю. Просто @STVOL 37, не очень похож на философа, посвятившего свою жизнь поиску смысла. Как в общем-то, и большинство из нас.
Тогда тем более зря.Одну только Библию, шесть раз читал .
Я это чувствую. Наверняка.![]()
Тогда тем более зря.
Добавлено через 45 секунд
@STVOL 37, кстати... шесть раз все пятьдесят книг???