Не верь Коту, верь мне.А Кот грит - нету в теле
вот и верь вам всем мля

Не верь Коту, верь мне.А Кот грит - нету в теле
вот и верь вам всем мля

ох, это ли не утешение?Ничего окончательно не умирает, лишь переходит в другое состояние)))
Кто она? Говори, я ее сразу забаню. :angry:одна из них во всяком случае - сто процентно
Смерть - это лишь распад того, что было человеческой сущностью, на составляющие. Ничего окончательно не умирает, лишь переходит в другое состояние)))
ох, это ли не утешение?

страшно жить, однако.оне стебуцца

А че те, все старый сосуд подавай?? Да ну нафик, старье всякое. Старый раскокали, новый купили. Считай, как платье новое.))что мой сосуд,
Да слабое. Помрем, а когда возродимся неизвестно... Мож завтра, а мож через мильен лет.![]()
главное эту жизнь прожить без переноса планов на следующую :l_cherry:Да слабое. Помрем, а когда возродимся неизвестно... Мож завтра, а мож через мильен лет.
страшно жить, однако.
я вот рассчитываю на то, что как только тельце станет бездыханным и хладным, умрёт мозг и с ним сознание никакая душа надо мной не воспарит. может надо какие то меры для этого принять, пока не поздно, а то мне тест тут 4 месяца жизни отмерил![]()
Ну да.Я писала о неизбежности повторения))
Быстрая заморозка. Уже в России вовсю практикуют, статью читала. Через 900 лет оживят.а то мне тест тут 4 месяца жизни отмерил

не считаю себя настолько ценным представителем человека, чтобы замораживаться на потом :dok:Уже в России вовсю практикуют, статью читала. Через 900 лет оживят.
Ну че, забудешь, кто такая Дарина. Потом тебе соцсети тест подкинут Кем вы были в прошлой жизни...)) Я вот ведьм на кострах жгла. Счас видишь форум модерирую. Ниче не меняется.а через мильён лет я ващще забуду хто я такая!..

да ну их в баню - эти тесты
не верь!!!
он у меня хороший, симпатичныйА че те, все старый сосуд подавай?? Да ну нафик, старье всякое. Старый раскокали, новый купили. Считай, как платье новое.))
Кто знает, че будет через 900 лет. Очнешься, а вокруг тебя храм построили, и все вокруг на коленках ползают))не считаю себя настолько ценным представителем человека,
Надо разнообразить сосуды.))).... а то дадут какой нить кривоногий умывальник мля
и будешь с ним мучаться...
да ну, не расстраивайКто знает, че будет через 900 лет. Очнешься, а вокруг тебя храм построили, и все вокруг на коленках ползают))
900 лет, люди поумнеют и перестанут ползать на коленях и строить храмы, иначе зря прожитые гооооодыНу вроде человечество деградирует - объем мозга уменьшается, иммунитет слабнет, генетические заболевания опять же.)900 лет, люди поумнеют и перестанут ползать на коленях и строить храмы,
отнюдь :l_cherry:Ну вроде человечество деградирует