Обсудим Что есть Дела? А что суета

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
21:25
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
По сравнению с современными реалиями - Стругацкие отдыхают.:sad1:
Ну и с их книгами тоже можно немножко отдохнуть. ))
Развеяться чуточку.
Реалий это не изменит, а бодрости духа может прибавить.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Наверное... Когда я ем, уверен что делаю дело.
А вот мыть посуду - эту суету предоставляю женщинам.
А с точки зрения женщин в таком случае вы тунеядец, который даже такой бестолковой суеты как еда, - не достоин! :mosking:

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
20:25
13 Мар 2024
887
125
Вы говорите о целях всего человечества - значит, уже решаете за всё человечество, какие там у него должны быть цели.
Иначе получается нелогично.
Выражать собственное мнение, ещё не значит за кого-то что-то решать. Поэтому оставьте меня в покое, пожалуйста.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
13 Мар 2024
887
125
Всегда найдутся те кто будет раскачивать этот маятник.
Не знаю, всегда ли. Любое наше видение субъективно, но методом проб и ошибок мы находим наиболее верные варианты восприятия. В рассматриваемом вопросе сейчас как раз происходит период проб и ошибок, но он закончится, и останутся веские основания считать так, а не иначе.
Вот точно так же и с целями. В какой-то момент накопится достаточно информации, чтобы выбрать из предлагаемого множества одну и начать сообща путь к её достижению.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Не знаю, всегда ли. Любое наше видение субъективно, но методом проб и ошибок мы находим наиболее верные варианты восприятия. В рассматриваемом вопросе сейчас как раз происходит период проб и ошибок, но он закончится, и останутся веские основания считать так, а не иначе.
Вот точно так же и с целями. В какой-то момент накопится достаточно информации, чтобы выбрать из предлагаемого множества одну и начать сообща путь к её достижению.
Ой ли, просто сейчас, скажем так, мы являемся свидетелями острой ее фазы, этих проб и ошибок, но процесс этот непрерывный он не прекращается, вспомните, какой период был простым и безоблачным - практически такого не было, противостояние добра злу не прекращается ни на минуту.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
13 Мар 2024
887
125
Ой ли, просто сейчас, скажем так, мы являемся свидетелями острой ее фазы, этих проб и ошибок, но процесс этот непрерывный он не прекращается, вспомните, какой период был простым и безоблачным - практически такого не было, противостояние добра злу не прекращается ни на минуту.
Я не вижу тут никакого противостояния добра злу. Человек пытается изменить устаревшие законы, ограничивающие его свободу - только и всего.
Да и по большому счёту не было никакого противостояния добра злу никогда. Есть противостояние личных интересов, которое выливается в противостояние личных и общественных интересов, или даже в противостояние классовых интересов. А вот прям чтоб добро - злу... Не припоминаю.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ой, я за весь космос вам не скажу, я тут сейчас пельмешки леплю, будете? :yes2:
Пельмешки, домашние, самолепные?! Конечно, буду, спасибо! ))

Тоже люблю руками лепить. )) Хотя иногда использую круглую штуковину с дырками, если надо много сделать. Но вообще - руками больше люблю их лепить.
И в начиночку кладу свои секретные травки-приправки. ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Пельмешки, домашние, самолепные?! Конечно, буду, спасибо! ))

Тоже люблю руками лепить. )) Хотя иногда использую круглую штуковину с дырками, если надо много сделать. Но вообще - руками больше люблю их лепить.
И в начиночку кладу свои секретные травки-приправки. ))
Я обычно не много, ну чтоб у мужа Талия не выходила из берегов разумного.))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я обычно не много, ну чтоб у мужа Талия не выходила из берегов разумного.))
Я - когда как. Как стихия подскажет.:ag:
Всё равно ведь - их прячут в морозильнике... можно так замаскировать, что сам муж их ни в жизнь не найдёт!
И варить каждый раз разумную порцию, ради талии его и т.д. :ag:

Верх Низ