Тебе лучше знать как всё было.Так ведь Земли еще не было, значит день исчислялся не земными 24 часами - сутками, а возможно что дни исчислялись совершенно иными измерениями.
Ты только никому не рассказывай с бухты-барахты про свой секрет.
Тебе лучше знать как всё было.Так ведь Земли еще не было, значит день исчислялся не земными 24 часами - сутками, а возможно что дни исчислялись совершенно иными измерениями.
Я тут, не из чего секрета не делаю.Тебе лучше знать как всё было.
Ты только никому не рассказывай с бухты-барахты про свой секрет.

Крайности они такие,что легко оказаться "за краем".Я тут, не из чего секрета не делаю.![]()
Не весёлая атеистическая философия.Крайности они такие,что легко оказаться "за краем".
"Время" это изменение,изменение это морщины, это стаорение с нормальными болезнями старения.
Даже камни со временем мхом покрываются.

не все атеисты отрицают жизнь после смерти, некоторые считают это как - электрический разряд и электромагнитное поле. Атеисты просто считают, что в ЗЕмной жизни надо заниматься земным, вот и все.Не весёлая атеистическая философия.![]()
Ты вроде не атеист?не все атеисты отрицают жизнь после смерти, некоторые считают это как - электрический разряд и электромагнитное поле. Атеисты просто считают, что в ЗЕмной жизни надо заниматься земным, вот и все.
я был атеистом до5 лет, потом стал атеистом с верой в реинкарнацию)))не вижу ничего плохого в атеизме. атеисты могут не отрицать христианства, и сделать много добра, и бескорыстно, без надежду на плюшки от Бога.Ты вроде не атеист?
Тут ведь как, могут сделать, а могут и не сделать, или сделать чего нибудь другое - нет никаких противоречий в их поступках, их действия ни чем не обусловлены.атеисты могут не отрицать христианства, и сделать много добра,
благо общества, благо своего рода. Зов своей крови. И это не национализм. Атеист просто не будет огорчать своих близких.их действия ни чем не обусловлены.
Ты о чём вообще, при чём тут близкие, атеист это материалист.благо общества, благо своего рода. Зов своей крови. И это не национализм. Атеист просто не будет огорчать своих близких.
есть законы крови.Ты о чём вообще, при чём тут близкие, атеист это материалист.
Это что такое?есть законы крови.
в крови - душа. тебе этого мало? спроси у своего Иисуса, зачем меня, недостойного слушать.Это что такое?
А причём тут атеизм?в крови - душа.

трудно самому допетрить? ну хорошо, атеисты тоже сделаны из плоти и крови.А причём тут атеизм?![]()
Желательно, конечно.Поэтому очень-очень желательно наличие чувства юмора у каждого-каждого человека. ))