А я и написала: "почти".Не всё конечно - но многое.

А я и написала: "почти".Не всё конечно - но многое.

Да ради бога, заменяйте употребленное мной слово "инстинкты" на "потребности", если Вас первое не устраивает.Речь была о потребностях, а не инстинктах (совсем разные вещи).

Не понимаю Вашего определения "непреходящие". Ценности человеческого общества меняются по мере развития этого общества.Это непреходящие ценности, это те ценности к которым мы все в конце концов стремимся.
Вроде бы вы в одной из своих тем утверждали что стремиться нужно к справедливому распределению ресурсов, защите прав человека и гуманизму, или у вас изменились приоритеты - поменялись взгляды на то какими должны быть непреходящие ценности?)

По мне – да. Потому что:Это я что делаю - развиваюсь
не знаю, будет ли он лучше предыдущего
И я ))Это я. Наверное.![]()
Непреходящие это значит вечные, любовь к ближнему, может меняться на нелюбовь - разве что с деградацией общества.Не понимаю Вашего определения "непреходящие". Ценности человеческого общества меняются по мере развития
Вам безразлично будущее всего человечества?)То, что я говорю в данной теме о целях всего человечества в будущем, никак не касается моего личного мнения,
Ценности, как я уже сказала, меняются с развитием общества. Это моё мнение, и то, что оно не совпадает с Вашим, ничего не меняет.Непреходящие это значит вечные, любовь к ближнему, может меняться на нелюбовь - разве что с деградацией общества.
Вам безразлично будущее всего человечества?)
Бог создал мужчину и женщину, когда же общество признает существование 58 полов, то это явно не здоровое общество.Ценности, как я уже сказала, меняются с развитием общества.
Тут можно с разных сторон смотреть.Бог создал мужчину и женщину, когда же общество признает существование 58 полов, то это явно не здоровое общество.
По-моему, открыто позиционировать свою нетрадиционную ориентацию, и требовать от всех признания этого как нормального явления, есть попытка перекроить мораль именно под эту категорию людей, что конечно же есть попрание норм морали и нравственности.с чего вдруг некоторые начинают громко орать о том, с кем они спят? Да ещё и требовать, чтобы им дали право орать об этом больше и чаще на регулярной основе.
Всегда найдутся те кто будет раскачивать этот маятник.В общем, тут как маятник - качает из одной крайности в другую до тех пор, пока где-нибудь на золотой середине не остановится.
Это как это?!То, что я говорю в данной теме о целях всего человечества в будущем, никак не касается моего личного мнения, к чему нужно стремиться, из других тем. Потому что я за всё человечество не решаю.
Стругацких вспоминаю, в который раз.Бог создал мужчину и женщину, когда же общество признает существование 58 полов, то это явно не здоровое общество.

Поэтому очень-очень желательно наличие чувства юмора у каждого-каждого человека. ))Как говаривал давненько уже тому старик Экклезиаст - все суета и томление духа.
Когда жизнь подойдет к концу, человек поймет, что все суета.
По сравнению с современными реалиями - Стругацкие отдыхают.Стругацких вспоминаю, в который раз.
У пришельца Константина было около ста соутробников пяти разных полов.
Нидайбох человекам такое.