Ну и с их книгами тоже можно немножко отдохнуть. ))По сравнению с современными реалиями - Стругацкие отдыхают.![]()
Развеяться чуточку.
Реалий это не изменит, а бодрости духа может прибавить.
Ну и с их книгами тоже можно немножко отдохнуть. ))По сравнению с современными реалиями - Стругацкие отдыхают.![]()
Это понятие сугубо субъективное, для вас - дела, для другого это суета и наоборот.)Видите ли вы разницу между делами и суетой?
Наверное... Когда я ем, уверен что делаю дело.Это понятие сугубо субъективное, для вас - дела, для другого это суета и наоборот.)
А с точки зрения женщин в таком случае вы тунеядец, который даже такой бестолковой суеты как еда, - не достоин!Наверное... Когда я ем, уверен что делаю дело.
А вот мыть посуду - эту суету предоставляю женщинам.

Выражать собственное мнение, ещё не значит за кого-то что-то решать. Поэтому оставьте меня в покое, пожалуйста.Это как это?!
Вы говорите о целях всего человечества - значит, уже решаете за всё человечество, какие там у него должны быть цели.
Иначе получается нелогично.
Не знаю, всегда ли. Любое наше видение субъективно, но методом проб и ошибок мы находим наиболее верные варианты восприятия. В рассматриваемом вопросе сейчас как раз происходит период проб и ошибок, но он закончится, и останутся веские основания считать так, а не иначе.Всегда найдутся те кто будет раскачивать этот маятник.
Ой ли, просто сейчас, скажем так, мы являемся свидетелями острой ее фазы, этих проб и ошибок, но процесс этот непрерывный он не прекращается, вспомните, какой период был простым и безоблачным - практически такого не было, противостояние добра злу не прекращается ни на минуту.Не знаю, всегда ли. Любое наше видение субъективно, но методом проб и ошибок мы находим наиболее верные варианты восприятия. В рассматриваемом вопросе сейчас как раз происходит период проб и ошибок, но он закончится, и останутся веские основания считать так, а не иначе.
Вот точно так же и с целями. В какой-то момент накопится достаточно информации, чтобы выбрать из предлагаемого множества одну и начать сообща путь к её достижению.
Я не вижу тут никакого противостояния добра злу. Человек пытается изменить устаревшие законы, ограничивающие его свободу - только и всего.Ой ли, просто сейчас, скажем так, мы являемся свидетелями острой ее фазы, этих проб и ошибок, но процесс этот непрерывный он не прекращается, вспомните, какой период был простым и безоблачным - практически такого не было, противостояние добра злу не прекращается ни на минуту.
И сразу тунеядецА с точки зрения женщин в таком случае вы тунеядец, который даже такой бестолковой суеты как еда, - не достоин!![]()
Да ради Бога.Выражать собственное мнение, ещё не значит за кого-то что-то решать. Поэтому оставьте меня в покое, пожалуйста.

А приготовление женщиной еды - это что? Дела или суета?Наверное... Когда я ем, уверен что делаю дело.
А вот мыть посуду - эту суету предоставляю женщинам.

Вы такой ранимый,...всё у вас будет хорошо, посуду не надо мыть.)И сразу тунеядец
Мудрая женщина всегда скажет мужчине что-нибудь приятное
Ну так когда он помоет посуду, я ему и наговорю комплиментов - не хуже Шехерезады.И сразу тунеядец
Мудрая женщина всегда скажет мужчине что-нибудь приятное

В мировом пространстве! Что за идея о мужской ранимости тудой проникла?!
Ой, я за весь космос вам не скажу, я тут сейчас пельмешки леплю, будете?В мировом пространстве! Что за идея о мужской ранимости тудой проникла?!

Пельмешки, домашние, самолепные?! Конечно, буду, спасибо! ))Ой, я за весь космос вам не скажу, я тут сейчас пельмешки леплю, будете?![]()
Я обычно не много, ну чтоб у мужа Талия не выходила из берегов разумного.))Пельмешки, домашние, самолепные?! Конечно, буду, спасибо! ))
Тоже люблю руками лепить. )) Хотя иногда использую круглую штуковину с дырками, если надо много сделать. Но вообще - руками больше люблю их лепить.
И в начиночку кладу свои секретные травки-приправки. ))
Я - когда как. Как стихия подскажет.Я обычно не много, ну чтоб у мужа Талия не выходила из берегов разумного.))