Ой ли? Только не говорите что вы в детстве хотели стать мороженщиком, и теперь им работаете.))На земле человек как БОГ!
После рождения ,делает Сам себя ,по своему усмотрению.

Ой ли? Только не говорите что вы в детстве хотели стать мороженщиком, и теперь им работаете.))На земле человек как БОГ!
После рождения ,делает Сам себя ,по своему усмотрению.

Загадки для того и существуют ,чтобы их отгадывать.Да живут уже до ста лет. И что - на этом главная цель человечества достигнута? Этакое потребительское общество - ешь, пей, развлекайся.
Неожиданно. Но выражение библейское...Да)
Вообще нет такого понятия, как суета, его придумали евреи, что бы денег не платить)
Нет! Я хотел стать твоим учителенм.Ой ли? Только не говорите что вы в детстве хотели стать мороженщиком, и теперь им работаете.))![]()

Так они же тогда не знали русского языка?Неожиданно. Но выражение библейское...
Значит твой тезис про «по своему усмотрению» - не состоятелен.Нет! Я хотел стать твоим учителенм.
К сожалению, обстоятельсьтва сложились по другому ,не повезло тебе.![]()
И куда приведет этот "бог-человек"?На земле человек как БОГ!
После рождения ,человек с пупком делает Сам себя ,по своему усмотрению.
Наоборот! Содержание жизни -рукотворное. Вначале хотел ,а потом расхотел.Значит твой тезис про «по своему усмотрению» - не состоятелен.
К будущему образу ,совершая по пути открытия и ошибки..И куда приведет этот "бог-человек"?
Не прокатило - потому и расхотел.Наоборот! Содержание жизни -рукотворное. Вначале хотел ,а потом расхотел.

Так вот об этом и тема. Задавайтесь вопросом, если есть желание.и задаваться вопросом, а что тогда важное, а что суета)
Я же сказала, что Вы не поймете. Если это чувство Вам не знакомо, вряд ли кто-то может Вам объяснить, как оно ощущается.Свободным от чего?
А вот интересно что для вас свобода?) Это когда вас не заставляют танцевать стриптиз или, когда вы можете станцевать его?)Я же сказала, что Вы не поймете. Если это чувство Вам не знакомо, вряд ли кто-то может Вам объяснить, как оно ощущается.
Ты просто - рак по знаку зодиака))Факт! Сходил сего числа на сезонный рынок сельхоз продукции в качестве транспортного и платежного средства, понял, что законченный мизантроп и прочий интраверт. Если бы капусту и морковку можно было на Али заказывать - так бы и делал...
Вам, похоже, это чувство тоже не знакомо, а потому, объяснять бесполезно.А вот интересно что для вас свобода?) Это когда вас не заставляют танцевать стриптиз или, когда вы можете станцевать его?)
А что нужно что бы понять? Сесть в тюрьму?) Или может жениться на жене, которая тиран?) У вас женщин психология работает по-другому. И свобода у вас разная.Вам, похоже, это чувство тоже не знакомо, а потому, объяснять бесполезно.
Тут бесполезно что-либо говорить, ведь Вам даже трудно понять, что мышление от пола не зависит.А что нужно что бы понять? Сесть в тюрьму?) Или может жениться на жене, которая тиран?) У вас женщин психология работает по-другому. И свобода у вас разная.
Это вы просто в психологии не разбираетесь. Так вы поняли бы, что свободу нельзя ощутить без угнетения. И не поймете, что у вас поведения ребенка, который надул щеки и говорит родителям что они его не понимают и не хотят понять, хотя что должны понять родители если ничего нет. Молчит и щеки надувает. Да, и Бог с этой психологией. Давайте немного о научном поговорим, а не о том, кто как мыслит. Проблема ведь в чем человека, в том, что он вместе с Дарвином застрял в средневековья. Наука уверено движется к тому чтобы признать Господа либо признать, что мы являемся паразитами, которые проникли в чужой организм. И на все это указывает обстоятельство того что мы владеем всего 20% мозга, так же мы не всем организмом можем наподобие животных использовать. Животные не задают себе вопросы кто они и в чем их смысл жизни. Так же мы не заботимся о тех, кто внутри нас живет, а там целый огромный мир создан. Так почему же не сознания, а мозг этим занимается? Это происходит только в двух случаях. Первый механизм и в нем кто-то обитает(душа), либо организм и в нем живет паразит.Тут бесполезно что-либо говорить, ведь Вам даже трудно понять, что мышление от пола не зависит.
Человек, не способный понять научные достижения, пытается меня учить - ну анекдот, просто. У меня больше нет желания с Вами что-либо обсуждать. Освойте хотя бы биологию, для начала, если уж желаете поговорить о "научном". Но, сомневаюсь, что это Вам по силам, так что, лучше давайте просто попрощаемся. Удачи.Это вы просто в психологии не разбираетесь. Так вы поняли бы, что свободу нельзя ощутить без угнетения. И не поймете, что у вас поведения ребенка, который надул щеки и говорит родителям что они его не понимают и не хотят понять, хотя что должны понять родители если ничего нет. Молчит и щеки надувает. Да, и Бог с этой психологией. Давайте немного о научном поговорим, а не о том, кто как мыслит. Проблема ведь в чем человека, в том, что он вместе с Дарвином застрял в средневековья. Наука уверено движется к тому чтобы признать Господа либо признать, что мы являемся паразитами, которые проникли в чужой организм. И на все это указывает обстоятельство того что мы владеем всего 20% мозга, так же мы не всем организмом можем наподобие животных использовать. Животные не задают себе вопросы кто они и в чем их смысл жизни. Так же мы не заботимся о тех, кто внутри нас живет, а там целый огромный мир создан. Так почему же не сознания, а мозг этим занимается? Это происходит только в двух случаях. Первый механизм и в нем кто-то обитает(душа), либо организм и в нем живет паразит.
Хорошо) Я спорить не собираюсь) Лишь попрошу щеки не надувать, не те это вещи, на которые нужно обижаться. Тут явно моя вина. Я слишком опережаю время. Когда-то я людям рассказывал, что нет никаких азиатов, негров, есть только человек, который менялся. И даже элементы подкреплял, и как это происходило. Люди меня посылали, биологию просили изучить, а вот прошло время и люди, как вы, например, кидают мои же знание в меня же, только с этикеткой Эволюция. За то как приятно, что люди все же развиваются. А здесь вообще какие кроты находиться, все копают, копают в познании всего. Много чего интересного можно узнать. Только я вот так и не смог узнать. Откуда такие у вас убеждения. Вы все время юлите. Личное, меня не интересует, захочет человек сам расскажет, я в это не лезу. Меня интересовало другое. У вас мышление робота или нет. Это когда человек принимает в себя информацию не думая, и выдает ее обратно по запросу. Если дело в этом а не в личном, то не переживайте, напишут вам много познавательных книжек. Конечно удачи) Куда же без нее, не суеверным людям)Человек, не способный понять научные достижения, пытается меня учить - ну анекдот, просто. У меня больше нет желания с Вами что-либо обсуждать. Освойте хотя бы биологию, для начала, если уж желаете поговорить о "научном". Но, сомневаюсь, что это Вам по силам, так что, лучше давайте просто попрощаемся. Удачи.
Вы ведь человек образованный, на сколько я понимаю, а следовательно должны быть способны сформулировать принципы составляющие ваше мировоззрение, в частности быть способны дать определение одному из его составляющих, что же такое для вас свобода. Если же вы это сделать не способны, то возникнет подозрение что вы не искренни в своих утверждениях, и прежде всего перед собой, а являетесь носителем чьих-то навязанных вам установок.Я же сказала, что Вы не поймете. Если это чувство Вам не знакомо, вряд ли кто-то может Вам объяснить, как оно ощущается.