Наверно это очень ленивый холерикНе..
Холерик просто в мозгу это умножит на 3)
Но не факт что сделает..

Наверно это очень ленивый холерикНе..
Холерик просто в мозгу это умножит на 3)
Но не факт что сделает..

Вот это разворот, голову можно сломать...Дауман -дай аргументированную логическую цепочку в необходимости
долголетия и примерное количество лет...

Если вы не признаете власть Бога, значит вы признаете над собой власть человека - являясь его рабом.Вот и я говорю - рабская психология.
Вы оба не правы. Это не ваше вина, сожалению так работает сознание и восприятие. Это как фокусник, который устроил концерт, отвлекающий маневр, для вас, чтобы вас обмануть.Вот и я говорю - рабская психология.
Какое то время это происходит, все зависит от воспитания, образования, духовного развития, после хочется чего-то большего.За достижением уровня личного комфорта обычно следует наслаждение этим уровнем, и ничего более. )
Да разве это так важно, откуда взялось? Важно, что имеет место быть. Здесь и сейчас. Важно, что в результате человеческое самоуважение порицается, интерпретируется как гордыня. Смирение и рабское послушание пропагандируется вместо развития личности. Вот этот результат важен, а не исторические предпосылки, которые к этому привели.Тот же раб божий, нужен был чтобы успокаивать рабов.
Не веря в Бога, вы признаете свою зависимость от человека, от вашего начальника, чиновника, любого обладающего мало мальской властью, чувствуя зависимость от них, вы по определению становитесь их рабыней, так как вы признаете то что они решают вашу участь.Да разве это так важно, откуда взялось? Важно, что имеет место быть. Здесь и сейчас. Важно, что в результате человеческое самоуважение порицается, интерпретируется как гордыня. Смирение и рабское послушание пропагандируется вместо развития личности. Вот этот результат важен, а не исторические предпосылки, которые к этому привели.
Типичная точка зрения верующего, приученного быть рабом.Не веря в Бога, вы признаете свою зависимость от человека, от вашего начальника, чиновника, любого обладающего мало мальской властью, чувствуя зависимость от них, вы по определению становитесь их рабыней, так как вы признаете то что они решают вашу участь.
Я считаю себя Божиим рабом, вы же раб человека, поскольку сами выбрали того кому подчиняетесь, кто вами руководит - и кто из нас больше раб?Типичная точка зрения верующего, приученного быть рабом.
Не находите, что рабство было на момент написания Библии, а теперь иные времена.Я считаю себя Божиим рабом
Это ещё почему?Если вы не признаете власть Бога, значит вы признаете над собой власть человека - являясь его рабом.

Ничего себе заявление.Не веря в Бога, вы признаете свою зависимость от человека, от вашего начальника, чиновника, любого обладающего мало мальской властью, чувствуя зависимость от них, вы по определению становитесь их рабыней, так как вы признаете то что они решают вашу участь.
У кого он царил, у иудеев, у римлян?)когда царил атеизм.

Иисус не занимался ни экономическими, ни политическими преобразованиями, Его задача заключалась в распространении духовного учения.Он не мог произнести раб божий потому что боролся против рабства.
Вы зависимы от человека.Это ещё почему?![]()
На сколько я понимаю у атеистов своя точка зрения, у них вся власть от человека - «каждому по его вере».Ничего себе заявление.
А как же церковное утверждение, что "всякая власть от Бога?"
Все зависимы от людей.Вы зависимы от человека.
Вы не сможете этого понять, но человек может считать себя свободным. Но у Вас мозги так качественно настроены на рабское послушание, что, думаю, Вы даже представить такое не в состоянии.Я считаю себя Божиим рабом, вы же раб человека, поскольку сами выбрали того кому подчиняетесь, кто вами руководит - и кто из нас больше раб?
Вы на вопрос ответьте: всякая власть от Бога?На сколько я понимаю у атеистов своя точка зрения, у них вся власть от человека - «каждому по его вере».
Раб - это зависимый человек, если вы не в лесу живете, то вы так или иначе от кого-то зависимы.Не находите, что рабство было на момент написания Библии, а теперь иные времена.
Да.Вы на вопрос ответьте: всякая власть от Бога?