Два мира два Шапиро.
Мировое сообщество совсем не озабочено. Туркмены там пытаются митинговать. В США беспрецендентая акция была, собралось перед посольством 6 турментов.
Два мира два Шапиро.
Мне кажется, американцы - расисты.Мировое сообщество совсем не озабочено. Туркмены там пытаются митинговать. В США беспрецендентая акция была, собралось перед посольством 6 турментов.
На черта тебе старый брюзга?
Я думала веломарафоны твое слабое место)Ну, мы давно договаривались. С одной стороны как-то не по-пацански.
С другой стороны девушки это моё слабое место.
Я думала веломарафоны твое слабое место)
Я думала веломарафоны твое слабое место)
Здрасьте!Так на велике поеждет же..., сразу двух зайцев убьет.
Доброго вечера вам господа!
Всё было бы Анна, только в еще более печальней форме.Я вот думаю, если бы у СССР не было ядерной бомбы и вообще он не претендовал на мировую гегемонию, то США не стали бы его трогать.
Не было бы нефтяного заговора и перестройки.
а я смотреть фильмы или передачи.Люблю читать книжки в горячей ванне.
Я вот думаю, если бы у СССР не было ядерной бомбы и вообще он не претендовал на мировую гегемонию, то США не стали бы его трогать.
Я у меня тоже есть слабость.
Люблю читать книжки в горячей ванне.
Мужчина это не слабость.В горячей ванне мозг плохо работает.
Получается мужчин местные женщины как-то не относят к своим слабостям...эх...
Одесса...Одесса...мне кажется главное границу пересечь, а там уже пофиг.
Катя, ты на машине ездила? Очереди большие на границе?
Ага, ещё и угрожают похитить данные.У всех ввлезает сообщение, - "это соединение не защищено"? и красный замочек?
Ептель моптель, так вот кто наш форум за ддосил, какой то лапоть с авито.)Ага, ещё и угрожают похитить данные.
Как раз с мужиком на авито после ссоры выясняли, почему я обиделась и мне больше от него ничего не надо как бац, переключилась на другую вкладку от его бесполезного трёпа, а тут шайтан. Уж подумала это он мне устроил. Ну мало ли
Лапоть звать Григорий.Епьель моптель, так вот кто наш форум за ддосил, какой то лапоть с авито.)

Та не до нее было, дел много. Было ::D:Физика не очень шла, да? Как я тебя понимаю