По моей версии - первый вариант. По-моему это очевидно из того, о чём я писал выше. Кстати, эволюция - тоже результат разумной деятельности.Человек это результат разумной деятельности - творение, или плод эволюционного процесса?
По моей версии - первый вариант. По-моему это очевидно из того, о чём я писал выше. Кстати, эволюция - тоже результат разумной деятельности.Человек это результат разумной деятельности - творение, или плод эволюционного процесса?
Если это был бы эволюционный процесс, то сегодня параллельно с человеческой цивилизацией существовали и другие развившиеся цивилизации - обезьян, крокодилов, медведей и т.д.))конечно же эволюционный процесс, сказки про творение это всего лишь попытки объяснить появление человека, да и всего живого. Найти, так сказать, отправную точку всему...
Эволюция это естественный отбор, по крайней мере так заявлял Дарвин, то есть умный выживает и даёт более умное потомство - и так до бесконечности, чего на самом деле не наблюдается.По моей версии - первый вариант. По-моему это очевидно из того, о чём я писал выше. Кстати, эволюция - тоже результат разумной деятельности.
То есть нет никакого философского смысла тереться пятками???Бог, не стороны религии, а с житейской-философской,
это импровизация от начальной точки, которую нельзя ни вычислить,
ни даже предположить и объяснить.
потому что существует социальная защита...Эволюция это естественный отбор, по крайней мере так заявлял Дарвин, то есть умный выживает и даёт более умное потомство - и так до бесконечности, чего на самом деле не наблюдается.

Значит эволюция здесь не причём, и человек с не очень высокими способностями может выжить без оглядки на эволюцию.потому что существует социальная защита...
в итоге дуракам пенсию платят, а тем кто ее заработал не всем...
многие не доживают и даже детям ничего не выплачивают, от того что заработал данный трудолюбивый род...
происходит вымирание хороших работящих родов...
бывает кто не работает выживает лучше, цыгане как пример...
но это не везде так, в развитых странах иначе...![]()
Понять смысл того, что есть, можно лишь узнав, чем все это должно закончиться.То есть нет никакого философского смысла тереться пятками???
эволюция происходит и в сознании тех кто управляет...Значит эволюция здесь не причём, и человек с не очень высокими способностями может выжить без оглядки на эволюцию.

Чтобы возникла взаимная любовь, между двумя незнакомыми босоногими людьми. Вполне достойный итог.Понять смысл того, что есть, можно лишь узнав, чем все это должно закончиться.
гадай не в космосе, а на планете земля...Я гадал, кто Высшая Сила в Космосе, выпал Король Пик...страшно стало, неужели это Князь Тьмы?

я уже писал, на Земле все сложно. лоскутки разных Сил. как покрывало из разных лоскутков.гадай не в космосе, а на планете земля...![]()
Не мать, это не итог, это позиция. Для этих двух босоногих, итог, как и для всех остальных - смерть.Чтобы возникла взаимная любовь, между двумя незнакомыми босоногими людьми. Вполне достойный итог.
неа, не присоединиться, а именно поверить в нее.@Татарский, самый легкий способ развиваться, присоседится к какой-либо Высшей Силе. был прыщавый девственник-задрот и неудачник, стал христианином, потом монахом, и вуаля - все тебе ручку целуют.
Это другое, это образование, культура, моральные принципы и т.д.эволюция происходит и в сознании тех кто управляет...
просто до наших она еще не дошла... ждем-с...![]()
это только практический опыт...Это другое, это образование, культура, моральные принципы и т.д.

чтобы выжить, иначе вас завоюют другие... более развитые...Не мать, это не итог, это позиция. Для этих двух босоногих, итог, как и для всех остальных - смерть.
Вот если после смерти, что то есть, тогда есть и смысл.
Рождаться, чтобы умереть, как не крути бессмысленно,
и даже репродукция, так себе смысл, в более широком формате взгляда,
если не знать для чего она?
Ради сохранения вида?
А каков смысл сохранения вида?

Постсоветский атеизм, отсюда и мошенники не знающие и не боящиеся греха.это только практический опыт...
наши практические опыты были дурацкими...
может поэтому у нас всяких мошенников больше в разы, чем в других развитых странах...
как отсутствие возможности честно и нормально заработать...![]()