Самим Богом и было озвучено.Слово было "Бог" .
и кто его озвучил?
Самим Богом и было озвучено.Слово было "Бог" .
и кто его озвучил?
а сам Бог откуда появился?Самим Богом и было озвучено.
Наше понимание ограничено рамками нашего человеческого мировоззрения. Бог не постижим для человеческого понимания.а сам Бог откуда появился?
Есть же такое понятие, как предвечность. Человеческим разумом это осмыслить затруднительноа сам Бог откуда появился?
Бог не доступен для человеческого понимания. Считать же что все окружающее нас мироздание сложилось по воле неких случайностей - не есть признак появления разума, скорее не желание признавать очевидное.
Если он непостижим, откуда ты постиг, что он сказал, постиг сказанное слово,Наше понимание ограничено рамками нашего человеческого мировоззрения. Бог не постижим для человеческого понимания.
Бог открывался людям через пророков, Иисус Христос Сын Божий был явлен людям в человеческом образе, это значит что люди видели Бога.Если он непостижим, откуда ты постиг, что он сказал, постиг сказанное слово,
ну и кому он это сказал?
Через противоречия, нарушения логики, здравого смысла,Бог открывался людям через пророков, Иисус Христос Сын Божий был явлен людям в человеческом образе, это значит что люди видели Бога.
В этом и заключается логика, нет воли случая, есть воля разума, а вернее Творца.Через противоречия, нарушения логики, здравого смысла,
измучив сознание - вернулись снова к библейским фактам
Который людям непостижим......но очевиденВ этом и заключается логика, ....воля разума, а вернее Творца.
а он был в другом измеренииА чем занимался Творец до сотворения всего?
Непостижима сущность Бога, но его воля, через пророков, доступна для понимания каждому.Который людям непостижим......но очевиден
логика.....однако
"тип", который это записал, был МоисейБольше всего меня интересует тип, который наблюдал за Творцом и описал процесс творения - усё так и було!
Бога никто не изучаетДопустим, если некто считает, что Творец нашего мира - это и есть Бог, то - почему бы и нет? Как один из вариантов.
То есть, можно попробовать принять это за аксиому и подумать, что нам это даёт - что мы можем узнать о Боге из этого? Думаю, тут надо изучать окружающий нас (сотворённый Богом) мир и думать, о каких качествах Бога говорит Его творение. Боюсь, однако, что наблюдаемое наведёт на невесёлые размышления.
"Единственное оправдание для Бога состоит в том, что Его не существует" ©
"тип", который это записал, был Моисей
он получил инфу от самого Бога)
а так то - никто там ничего не наблюдал
Бог сам себя наблюдал - "И создал Бог свет, и увидел Бог что свет хорош"
могу предположить разве что - что когда Бог увидел, что свет - это хорошо, и сказал сам себе "Кто молодец? я молодец!"и давай продолжать)
ну или типа таво
наблюдателя там не было)
Бога никто не изучает
я думаю потому что по сути это невозможно, особенно если он вроде и среди нас, но в другом измерении - как изучишь параллельную Вселенную. если не можешь в неё войти?...
но зато как раз интенсивно изучают его мир, наш мир)
да и нас как человеков то же ж изучают - вот и генетика, и физиология и прочие меднауки всё время нас изучают)
Тогда, зачем он вообще нужен, для чего о нём говорить? ))
@Vadim, для успокоения ума.

дык не говори, если не хочешьТогда, зачем он вообще нужен, для чего о нём говорить? ))