Товарищ подполковник, а как же, "найдешь мотив, найдешь и преступника"?Просто я думаю, что сначала бы неплохо чуть лучше разобраться в том, как. А уж потом - кто и зачем.

Товарищ подполковник, а как же, "найдешь мотив, найдешь и преступника"?Просто я думаю, что сначала бы неплохо чуть лучше разобраться в том, как. А уж потом - кто и зачем.

Почему гипотезы? Это же так и есть, мы видим то, что было, и чего уже как бы нет.Подумай о том, что там тоже, кто-то смотрит в телескоп на тебя, которой уже нет, в миг откажешься от этой гипотезыdaladno1
А что я видел сегодня в обед, смотря на Солнце?:shok1:Почему гипотезы? Это же так и есть, мы видим то, что было, и чего уже как бы нет.
В английском языке есть два определения слову сознание, но они о разном.Так-то оно так.
Но ты сам упомянул про психику.
Ты ведь именно о ней и говоришь.
На самом деле
А сознание это как фиксация я.
Во времени, в пространстве, в реальности, среди других и просто так.
Полковник Хатхи, это не совсем так)Товарищ подполковник, а как же, "найдешь мотив, найдешь и преступника"?![]()
Да, да и вокруг нас везде и всюду фотоны т.н. реликтового излучения, которому 13,8 миллиардов лет.Почему гипотезы? Это же так и есть, мы видим то, что было, и чего уже как бы нет.
Моя психика нарисовала портрет диктатора из Латинской Америки)Полковник Хатхи,
Mind!@Universe, да, но куда тогда делась психика и психические процессы!
А у тебя есть телескоп?А что я видел сегодня в обед, смотря на Солнце?:shok1:
И ты недалек от истиныМоя психика нарисовала портрет диктатора из Латинской Америки)
какой-то по каким-то вопросам 
Ну да
Вообще это из мультика.Моя психика нарисовала портрет диктатора из Латинской Америки)
да понял я, ну точнее, мой псиче, ну или мой миндdaladno1Вообще это из мультика.
Значит разум он относит к mind.Но Анохин вроде бы всегда подчеркивает термин "разум".
И вроде мы даже это обсуждали.
Да вот только чуть полезешь в космос, как сразу понимаешь, как ненадежно любое знание, описание)да понял я, ну точнее, мой псиче, ну или мой миндdaladno1
блин, а вот про звезды, это жесть конечно, в голове не укладывается:shok1:
Да, относит. Но разделяет разум и сознание.Значит разум он относит к mind.
В своём последнем выступлении в Петербурге, он несколько раз повторял это.
думаю - дану то есть, не сложившиеся сознание возможно.
напрочь?а лишенное памяти?
ну во человек лежит как овощ в коме - у него ж нет сознанияна сколько должен быть утрачен этот функционал, чтоб сказать - у него нет сознания?
это разе не разные вещи? способность помнить и способность запоминать? у нас называется retaining skillsлишенный памяти, или лишенный способности запоминать?
ты теперь буешь скиллы по одной вытаскивать и меня спрашивать - определяет этот скилл человека или нет?если способность вспомнить старое исчезла, а способность запомнить новое осталась, то человек или нет?
ну дык че, ежели память о прошлом потерял, а функцию запоминать в настоящем осталась?думаю - да
но это не точно (@ от Олега)
напрочь?
ну во человек лежит как овощ в коме - у него ж нет сознания
но человеком он как бэ остается...
это разе не разные вещи? способность помнить и способность запоминать? у нас называется retaining skills
ты теперь буешь скиллы по одной вытаскивать и меня спрашивать - определяет этот скилл человека или нет?
сорри. скилл - способность
извиняюсь за использование нерусского языка
исправлюсь