я просто не представляю, какое оно - счастье мученика..на том Свете, Наверное ограничен особо.Ну, людям такое в голову вкладывали, чтоб не сетовали на жизнь шибко..
я просто не представляю, какое оно - счастье мученика..на том Свете, Наверное ограничен особо.Ну, людям такое в голову вкладывали, чтоб не сетовали на жизнь шибко..
Каторжники, незаконно осужденные, ссыльные, думаешь все ограниченные были?я просто не представляю, какое оно - счастье мученика..на том Свете, Наверное ограничен особо.
я не про них. я про себя, ограниченность воображения в плане того, что дается мученикам в компенсацию.Каторжники, незаконно осужденные, ссыльные, думаешь все ограниченные были?
Вчера смотрела программу, про Афган, там нищета и никакой экономики, так вот чтоб как то выжить они детей продают, девочек 3,4,5 лет, своих родных детей... Вот где жесть, и как эти девочки плачут и переживают, страдают, вполне здоровые дети. Все в сравнении.я не про них. я про себя, ограниченность воображения в плане того, что дается мученикам в компенсацию.
конечно легче продать, чем воспитать великого ученого, психолога, просветителя.Вчера смотрела программу, про Афган, там нищета и никакой экономики, так вот чтоб как то выжить они детей продают, девочек 3,4,5 лет, своих родных детей... Вот где жесть, и как эти девочки плачут и переживают, страдают, вполне здоровые дети. Все в сравнении.
Это ровным счетом ни о чем не свидетельствует, животные, как и человек, были созданы такими какие они есть, и ни какого развития нет, будь оно, и сегодня мы наблюдали бы рептилий развившихся до человеческого сознания.Это одно из свидетельств в пользу того, что разум не появился внезапно у человека непонятно откуда, а мог развиваться от простого (как у наших дальних родственников) к более продвинутому (как у наших ближайших родственников) и - до того, какой есть у нас.
а почему идея одного бога, для тебя твоя идея?вот смотри - у Авраама ДО того как он дотумкал до идеи одного Бога, никакого контакта ни с кем не было
он сам дотумкал
кстати, олимпийская мифология, +/- ровесница Авраама, а потом Моисея, когда Моисей ходил по пустыне, Ясон плавал за руном,
Эволюция живых организмов есть. Сегодня мы наблюдаем поразительное развитие интеллекта у птиц.Это ровным счетом ни о чем не свидетельствует, животные, как и человек, были созданы такими какие они есть, и ни какого развития нет, будь оно, и сегодня мы наблюдали бы рептилий развившихся до человеческого сознания.
та которая в правдеdaladno1какая сила ?
Бог дал Моисею дар творить чудеса, чем и убедил людей в истинности своей веры.как-то смог внушить человечеству, что много богов - бред, а один бог - истина.
Как именно «мы» это наблюдаем?Эволюция живых организмов есть. Сегодня мы наблюдаем поразительное развитие интеллекта у птиц.
в моей жизни были и *языческие* чудеса. Я за все время ковида - даже температурой не заболел, да и мама тоже, молитвы мои тоже исполняют.Бог дал Моисею дар творить чудеса, чем и убедил людей в истинности своей веры.
не вы, а ученые:Как именно «мы» это наблюдаем?
Как именно «мы» это наблюдаем?
Да они не могут воспитать, им на не что. Голод, холод, нищета...конечно легче продать, чем воспитать великого ученого, психолога, просветителя.
Мне не нужно рассказывать про умственные способности птиц, у меня в свое время были и канарейки и попугаи, речь о эволюции, как ученые наблюдают этот процесс?)не вы, а ученые:
в течение времени.Мне не нужно рассказывать про умственные способности птиц, у меня в свое время были и канарейки и попугаи, речь о эволюции, как ученые наблюдают этот процесс?)

Эволюция, в течении времени?в течение времени.
в статье написано.![]()

вы же вроде уже усвоили, что крылья эволюционировали в течение 50 миллионов лет.Эволюция, в течении времени?![]()

Это «усвоили» вы)), у меня же иная точка зрения.вы же вроде уже усвоили, что крылья эволюционировали в течение 50 миллионов лет.
даже без перевода.
а интеллект ,по-вашему , имеет иной временной путь развития?![]()