Правильно ли то, что мы за них теперь расхлёбываем?Первородный грех прародителей остался.
Правильно ли то, что мы за них теперь расхлёбываем?Первородный грех прародителей остался.
" расхлебываем" мы уже и за своеПравильно ли то, что мы за них теперь расхлёбываем?
Ну ты ведь понимаешь, что нам НИКОГДА это не расхлебать, хоть убейся..." расхлебываем" мы уже и за свое
ты как будто предыдущие описания еврейского рабства, данные мной и Цветком в теме, и не читалзабавно то, что иудаизм вполне себе допускал рабство )
ну такое время, че поделать, рабство везде )
Садом и Гомору сжечь... всемирный потоп устроить, если качество творений не подошло... это без проблем.
а вот рабство для Бога - это норм ))
еще и указания, как с рабами поступать, чужих не желать... вообщем все рассказал.
а ведь мог же жестоко местами наказать... запретить рабство как явление... легко мог.... но не запретил... просто приказал гуманно относиться...
а то жестоко накажет, если кто негуманно будет к рабам относиться...
очень нравственно.
у тебя, я смотрю, много что не противоречит )
видать это у меня из-за атеизма взгляд замылен ))
безнравственный такой взгляд, все мне противоречия виднеются ))
там всё на очень глубоком духовном уровнеПравильно ли то, что мы за них теперь расхлёбываем?
Ария, никого не слушайте, а думайте по своему............как я вам говорюНу ты ведь понимаешь, что нам НИКОГДА это не расхлебать, хоть убейся...
Конечно я не в теме, понятно... На какой странице видео? тут 300 стр, собственно, среагировала на одну фразу Визиторатам всё на очень глубоком духовном уровне
я там видео давала, Вы его не слушали?

А как вы говорите?Ария, никого не слушайте, а думайте по своему............как я вам говорю
и породил гуманист либерала...а либерализм зародился только в 16-17-м веке
и да, либерализм в своем становлении упирался ногами, так сказать, в гуманизм Возрождения

Иисус предложил выход. Человек свободен его принять или отвергнутьНу ты ведь понимаешь, что нам НИКОГДА это не расхлебать, хоть убейся...
Я же строчкой ниже сказал, как надо пониматьА как вы говорите?
судя по нашим коментариям Бог такой же бестолковый как и мыа бог - гуманист или либерал?![]()
Какой? (ну может я не знаю или знаю по-другому как-то, или мы разное имеем в виду...)Иисус предложил выход. Человек свободен его принять или отвергнуть
ладно... лучше сама..Я же строчкой ниже сказал, как надо понимать
то что он "добрый дедушка", уже развенчали,судя по нашим коментариям Бог такой же бестолковый как и мы

Это бы многое объясняло...может мы проект, какого-нибудь студента-двоечника,
ну или игрушка мажора, которую ему папа подарил.![]()

Ницше говорил, что типа Бог мертв, а вдруг не мертв,Это бы многое объясняло...![]()
Да нет.. ни первое, ни второе утверждения вообще не резонируют.. это как - сейчас через 5 мин заговорит стол... просто мы чего-то не знаем, не догоняем, не способны охватитьНицше говорил, что типа Бог мертв, а вдруг не мертв,
может просто его творение не совершенно,

ну вот видишь...Да нет.. ни первое, ни второе утверждения вообще не резонируют.. это как - сейчас через 5 мин заговорит стол... просто мы чего-то не знаем, не догоняем, не способны охватить![]()