Нет, Хатхи, точно забирает.. не могу тебе этого объяснить.. есть какое-то мощное ощущение внутри, что именно так.. я понимаю, что этого мало или вообще никак.. и да, с церковью это не связано никак - не люблю я церковь...а если не забирает куда-то там, умер и умер.
Церковь - земной властный и финансовый интитут, к Богу мало отношения имеет.Нет, Хатхи, точно забирает.. не могу тебе этого объяснить.. есть какое-то мощное ощущение внутри, что именно так.. я понимаю, что этого мало или вообще никак.. и да, с церковью это не связано никак - не люблю я церковь...
Как это? Можешь что-нибудь побольше рассказать?Для тебя - выглядит, я знаю по личному опыту. ))
мощное желание, чтоб так было, может быть источником этого ощущения?Нет, Хатхи, точно забирает.. не могу тебе этого объяснить.. есть какое-то мощное ощущение внутри, что именно так.. я понимаю, что этого мало или вообще никак.. и да, с церковью это не связано никак - не люблю я церковь...
Рассказывала.Как это? Можешь что-нибудь побольше рассказать?
Ладно.. про причинно-следственные для взрослых вроде понятно... а дети малые - год, три... с дцп, умирают...Алгоритм - один. Дал всё необходимое для выживания и в придачу свободу воли
А дальше он не вмешивается.. но начинает действовать закон причинно-следственной связи
Болеют, вот и умирают.Ладно.. про причинно-следственные для взрослых вроде понятно... а дети малые - год, три... с дцп, умирают...
Парадоксальное заявление для человека,объявившего себя верующей и ходящей к духовнику ,"которого долго искала".Церковь - земной властный и финансовый интитут, к Богу мало отношения имеет.
Да нет же! уверяю тебя! как-то так сложилось, как-то так ощутилось в какое-то твёрдое убеждение, хотя, я очень скептик большой до всего этого... и... у меня нет доказательств... ни-ка-ких...мощное желание, чтоб так было, может быть источником этого ощущения?
Не надо думать.что о каждой сущности беспокоитсяТворецЛадно.. про причинно-следственные для взрослых вроде понятно... а дети малые - год, три... с дцп, умирают...
Малабарка - не путай церковь и духовностьПарадоксальное заявление для человека,объявившего себя верующей и ходящей к духовнику ,"которого долго искала".
ты как будто предыдущие описания еврейского рабства, данные мной и Цветком в теме, и не читал
прямо как один известный тут юзер)
ну что тебе сказать - наверно ты прав и твой взгляд таки замылен))
А ты считаешь,что духовник типа проводник духовности и ,как коммивояжер,на дом выезжает?Малабарка - не путай церковь и духовность
ну вот смотри, все разговоры о творце, высшем разуме, боге, мироздании, вселенной и прочее, всегда упираются в бесконечность и в бессмертие.Да нет же! уверяю тебя! как-то так сложилось, как-то так ощутилось в какое-то твёрдое убеждение, хотя, я очень скептик большой до всего этого... и... у меня нет доказательств... ни-ка-ких...
Свобода воли есть. Бог же терпелив, но до определённых пределов( определяются им же). Вот и все, если вкратце. Злоупотребление свободой воли тоже, получается, наказуемо
С человеком, после его грехопадения, видимо, по другому нельзя
у бесконечности нет конца и нет начала,
с концом еще сложнее, его никто не ждет, а он возьмет и случитсяdaladno1насчет начала не точно )
большинство идей и гипотез таки говорят, что начало было.
очень редко можно встретить идею о вечности, когда нету ни начала ни конца.
с концом еще сложнее, его никто не ждет, а он возьмет и случитсяdaladno1
У Кришнаитов жизнь, (или иначе душа) - это микроскопический элемент. Количество жизней Кришна сделал определённое. Душа (жизнь) перескакивает с отжившего тела в новое зарождающееся.что смерть, это переход в некую иную форму существования.