ладно... лучше сама..
Оооо....Ария..однако.. Это уже кое-что..Да нет.. ни первое, ни второе утверждения вообще не резонируют.. это как - сейчас через 5 мин заговорит стол... просто мы чего-то не знаем, не догоняем, не способны охватить![]()
ладно... лучше сама..
Оооо....Ария..однако.. Это уже кое-что..Да нет.. ни первое, ни второе утверждения вообще не резонируют.. это как - сейчас через 5 мин заговорит стол... просто мы чего-то не знаем, не догоняем, не способны охватить![]()
Так "философский Бог" тем более от философствующего человеческого сознания берётся. )бога философского
берется, берется.Так "философский Бог" тем более от философствующего человеческого сознания берётся. )
Ну милый, сознание отпустит - в обморок брякнесси, тогда только Бог и спасёт.берется, берется.
а что сознание то не отпускает?
правильно! модели, стереотипы, парадигмы.

а падением в обморок, он меня наверное накажет?Ну милый, сознание отпустит - в обморок брякнесси, тогда только Бог и спасёт.![]()

А почему, собственно, спасёт? Разве у него это не единственный алгоритм действий? Человек умер - он его забирает куда-то там к себе...Ну милый, сознание отпустит - в обморок брякнесси, тогда только Бог и спасёт.![]()
В обморок ещё не значит - помер. Лежит и лежит...А почему, собственно, спасёт? Разве у него это не единственный алгоритм действий? Человек умер - он его забирает куда-то там к себе...

ой, а я думала это ты про "умер" так пишешь ))) умер и тогда Бог типа его спасает...В обморок ещё не значит - помер. Лежит и лежит...![]()
Зачем это? Предостережёт от худшего ваарианта. От перелома "ногорук" и от паралича. **Шучу, мрачно.а падением в обморок, он меня наверное накажет?![]()
За неправильный выбор... :facepalm1: чего-нибудь...а падением в обморок, он меня наверное накажет?![]()
Коли умер, Бог о душе позаботится, так или иначе.ой, а я думала это ты про "умер" так пишешь ))) умер и тогда Бог типа его спасает...
Куда падать, в смысле? На розовую клумбу или в подворотне?За неправильный выбор... :facepalm1: чего-нибудь...

а если не забирает куда-то там, умер и умер.А почему, собственно, спасёт? Разве у него это не единственный алгоритм действий? Человек умер - он его забирает куда-то там к себе...
Алгоритм - один. Дал всё необходимое для выживания и в придачу свободу волиА почему, собственно, спасёт? Разве у него это не единственный алгоритм действий? Человек умер - он его забирает куда-то там к себе...
жила была одна старушкаа если не забирает куда-то там, умер и умер.
Свет, вот ты так пишешь "позаботится"... а для меня это выглядит, как конвейер, разве нет... какая там забота.. ну хотя... ладно, пусть будет забота... во избежание... :facepalm1:Коли умер, Бог о душе позаботится, так или иначе.
Для тебя - выглядит, я знаю по личному опыту. ))Свет, вот ты так пишешь "позаботится"... а для меня это выглядит, как конвейер, разве нет... какая там забота.. ну хотя... ладно, пусть будет забота... во избежание... :facepalm1:
Неет... неправильный поступок или ход мыслей - в голове помутилось, всё куда-то накренилось...Куда падать, в смысле? На розовую клумбу или в подворотне?![]()

Когда повсюду будет мрак,жила была одна старушка
была жила и померла
такие вот в державе нашей
дела
© - моё, из ранних "пирожков".
"- Пить надо меньше, надо меньше пить!" - ©.Неет... неправильный поступок или ход мыслей - в голове помутилось, всё куда-то накренилось...![]()