ну не, они чуш несут. творец забавный. у него есть чувство юмора, интеллект, вкус в конце концов. и проповедниками не сравнить
Творцы разные бывают ))
ну не, они чуш несут. творец забавный. у него есть чувство юмора, интеллект, вкус в конце концов. и проповедниками не сравнить
скрытный он, зараза, от этого и проблемы всеdaladno1он по крайней мере адекватный и чепуху не несет![]()
Это он анекдоты про апостолов Павла и Петра, и те, что Димон тут постит, сочиняет?ну не, они чуш несут. творец забавный. у него есть чувство юмора, интеллект, вкус в конце концов. и проповедниками не сравнить

Если есть множественная интепритация Вселенной, почему не может быть множественной интепритации творца?Творцы разные бывают ))

Если есть множественная интепритация Вселенной, почему не может быть множественной интепритации творца?![]()
ясен красен. я проо своего. который выполняет у меня функцию БогаТворцы разные бывают ))
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова … 3:20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.скрытный он, зараза, от этого и проблемы всеdaladno1
ясен красен. я проо своего. который выполняет у меня функцию Бога
Это он анекдоты про апостолов Павла и Петра, и те, что Димон тут постит, сочиняет?
мне других не надь. меня этот устраивает.личный Творец - это круто! ))
мне других не надь. меня этот устраивает.
от меня????:shok1: ты сам то веришь в то, что говоришь?главное никому не показывай )
а то уведут )))

А чувство юмора у него в каком псалме?)странный Бог.
у меня вот такой
1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое"
Псалом 120 Возвожу очи мои к горам, откуда придёт помощь моя. 2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. 3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;5 Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей. 6 Днём солнце не поразит тебя, ни луна ночью. 7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь. 8 Господь будет охранять выхождение твоё и вхождение твоё отныне и вовек.
в другом. то есть не в псалме) короче оно либо есть либо нет. тут нельзя ошибиться. жаль что паруски не умеет разговаривать. только образами или ситуациями. но то ладно. бывали собеседники и похужей. зато за базар отвечает)))))) вот как сказал давиду так и делаетА чувство юмора у него в каком псалме?)
Ну это еще бабушка на двое сказала, за чей базар он отвечает.) Вон тут выше один Дима другому Дмитрию за всеобщую любовь отвечал, которую второму кто то от лица Творца наобещал)в другом. то есть не в псалме) короче оно либо есть либо нет. тут нельзя ошибиться. жаль что паруски не умеет разговаривать. только образами или ситуациями. но то ладно. бывали собеседники и похужей. зато за базар отвечает)))))) вот как сказал давиду так и делает
это у него идолы всякие бездушные которые за базар не отвечаютdaladno1sarcastic1sarcastic1sarcastic1Ну это еще бабушка на двое сказала, за чей базар он отвечает.) Вон тут выше один Дима другому Дмитрию за всеобщую любовь отвечал, которую второму кто то от лица Творца наобещал)
Вот, пожалуйста, тебе и множественная интерпритация творца. Про суперпозицию сивариантом нескольких творцов, молчу, ибо вам слово не нравится)это у него идолы всякие бездушные которые за базар не отвечаютdaladno1sarcastic1sarcastic1sarcastic1
мне? танутыбрось. у каждого свой бог и у каждого свой ад.Вот, пожалуйста, тебе и множественная интерпритация творца. Про суперпозицию сивариантом нескольких творцов, молчу, ибо вам слово не нравится)