А ответы, ответы есть?)Простые вопросы у меня.
Что такое сознание?
Какие виды сознаний есть?
Чем обусловлена разница сознаний?
До сих пор ищут)Так не обнаружено в мозге, ни приёмников, ни передатчиков.
Думаешь, КГБ, ЦРУ и Ананербе не искали?! Десятилетиями!! Бабла кучу перевели. Это же такая вкусняшка, рядом сидящего парня расколоть))![]()
А ответы, ответы есть?)

Материнский инстинкт и доброту с решением никто и не связывает же)Вообще у животных есть доброта, есть материнский инстинкт, несмотря на то, что они некрещены.
Ну если профессионально обоснованы тогда конечно.)
Я задала вопросы конкретному участнику беседы и хочу знать мнение конкретного участника беседы. Тем более, что мнение этого участника обосновано всегда и профессионально.
Ещё вопросы?
я могу одно сказать, я не буддист, но согласен *Моя религия - это доброта*.(Далай-Лама)Материнский инстинкт и доброту с решением никто и не связывает же)
У Вас гугл перестал работать?Ну если профессионально обоснованы тогда конечно.)
Тогда возникает вопрос, кто профессионально занимается проблемами сознания?
Работает))…У Вас гугл перестал работать?
Вот здесь описывается абсолютное подражание у насекомых, а они же даже не млекопитающие.
Здесь про шмелей, известный эксперимент.
![]()
Шмели перенимают новые знания от товарищей • Новости науки
Ученые провели исследование механизмов обучения у шмелей. Сначала одна группа этих насекомых освоила нехарактерный для шмелей поведенческий алгоритм добычи сладкого сиропа. Другие шмели, наблюдая за их действиями, имели возможность «виртуально» освоить этот прием. Эксперименты показали, что...elementy.ru
с волнами у меня отец работает.
дома сидит и экспериментирует.
ему я верю.
а всяким лауреатам у меня доверия нет никакого.
и уж тем более не верю тем, кто нифига не проверял собственноручно.... а тупо ретранслирует умные слова....
Из этого следует, что ты поверишь тому, кто имеет статус и авторитет отца.
Много чего невозможно проверить собственноручно, даже твоему отцу. Или ты не согласен с таким утверждением?
тут не в авторитете дело, а в практике.
я уважаю практиков.
все конечно проверить невозможно.
вон в средних веках были ребята, которые настаивали на том, что земля вертится вокруг солнца.
хотя официально было принято считать наоборот.
и куча умников говорили им, что они конкретно не правы.... альтернативщики и мошенники ))
ну как она может вращаться, когда все давно знают, что это солнце вращается ))
Так многие лауреаты практики, между прочим.тут не в авторитете дело, а в практике.
я уважаю практиков.
вон в средних веках были ребята, которые настаивали на том, что земля вертится вокруг солнца.
и куча умников говорили им, что они конкретно не правы.... альтернативщики и мошенники ))
А плоскоземельцы сейчас кто, альтернативщики? А парочка-тройка кольцегранников?
Ведь против практики прут)
Я думаю, хотя и не настаиваю, не всякая научная пассионарность есть признак прогресса. Иногда бывает и наоборот. Порой за альтернативщиком стоит какой-то психологический феномен, а не рацио и тяга к познанию. preved1
Пример с вращается не самый удачный, признание гелиоцентрической системы мира ересью было решением априори не научным, а религиозным. А до этого вполне себе две системы существовали, периодически сменяя друг друга, да и у процесса над Галилео на самом деле совсем иная подоплека.тут не в авторитете дело, а в практике.
я уважаю практиков.
Так многие лауреаты практики, между прочим.
А зачем с ними общаться?я с ними не общался )
видать у них нет столько свободного времени, что бы рассказывать за альтернативщиков )