... на самом деле совсем иная подоплека.
расскажи )
... на самом деле совсем иная подоплека.
А зачем с ними общаться?
Мы ж тут о науке
ему я верю.
Тесть, в случае, когда что-то утверждает человек являющийся для тебя авторитетом - ты веришь, а в других нет, из чего следует, что определяющим для тебя является сила авторитета а отнюдь не рассудок и не критическое мышление.я не могу верить... поколение такое ))
Тесть, в случае, когда что-то утверждает человек являющийся для тебя авторитетом - ты веришь, а в других нет, то есть, определяющим для тебя является сила авторитета а отнюдь не рассудок и не критическое мышление.
В каких-то аспектах практик, в каких-то теоретик, а в каких-то профан))но мы ж не практики ))
ты вот практик или тупо ретранслируешь ? )
я ж говорю, уважаю практиков.
ты видел плоскоземельщика, который на практике че-то выяснить пытается ? )
я нет )
Практиков много, не каждый же для тебя авторитет… или каждый?)ты не все прочитал ))
определяющим является практика )
Он обидел Папу)расскажи )
У меня И - И! - получилось именно три ипостаси Единого Бога. )) Вчитайтесь. ))А у вас почему то три получилось, когда это три ипостаси одного Бога, одной сути.
И ответов на эти простые - "простые"! - вопросы людям ну никак не найти. ))Простые вопросы у меня.
Что такое сознание?
Какие виды сознаний есть?
Чем обусловлена разница сознаний?
но мы ж не практики ))
ты вот практик или тупо ретранслируешь ? )
Хорошо же, что Бог - больше волны и сильнее любых, гм, человеческих, гм, инструментариев. ))))А ты видел физика, который потрогал э/м волну? Я тоже не видел)
Все через математику и инструментарий))

Папа - тоже человек...Он обидел Папу)

И ответов на эти простые - "простые"! - вопросы людям ну никак не найти. ))
Только Бог все ответы знает. ))
Кто же проблему убивает? Наоборот - это приглашение к новому витку рассуждений. )))Ну, это уже диктатура какая-то. Не хватает только законодательного запрета на рассуждения.
Увы, этот способ убить проблему не работает.

Хорошо же, что Бог - больше волны и сильнее любых, гм, человеческих, гм, инструментариев. ))))
И (и ибо!) - непознаваем еси. Неисповедим. )))
Вооооот.![]()
Кто же проблему убивает? Наоборот - это приглашение к новому витку рассуждений. )))
Просто Бог - настолько всеобьемлющ, что его "на осциллограф" не поймать. Никому. Никогда. ))
Какая же тут диктатура, ежели у людей есть свобода воли - то есть, выбора? В том числе, и свобода выбора личного отношения к проблеме? ))
Когда-то (в Средневековье) в теологии и в теософии был оЧЧЧень популярен такой вопрос: сколько ангелов станцуют на кончике иглы? ))) Обычной швейной иголки?
А единственно возможный ответ звучит так: столько, сколько Бог пожелает. Для данной иглы и для конкретной ситуации.![]()
Разве эти "постулаты" останавливают требующих доказательств ?Ну да, учение Маркса всесильно, потому что оно верно)
Это и есть способ полемически убить проблему, закрыть её "неопровержимым" постулатом - так, потому что так, точка. Богу не угодно, рассуждения и поиски бессмысленны)
Средневековье детектед))

А оно и не должно таковым быти! ))Прекрасная мысль.
Доказательство концепции на утверждающем)